从出生到现在,来到这个世界已经有16年了。其实是感觉时间走的好快16年了,怎么过来的都有点糊涂。但是时间承诺的每一个人他都不会加时间倒流。
有时候我在想16年就像一眨眼一瞬间一样,有时候也会想会不会一眨眼就人老珠黄了。所以现在每一次都在想怎么样才能让自己不负今生的活着。现在才发现有钱想太多没有用的东西,只会让自己难受的东西。
有时候明明心情很好,却偏偏还要去听一些伤感,我自己越来越心情不好的歌。但是有一句话说得好,交好一个朋友真的很重要,因为我现在性格大部分的改动就是因为我一个朋友。
其实有段时间也有过,很疑惑,因为改变的性格有时候会让自己看透很多东西,但是现在想想也不是什么坏事,至少现在不会再把悲伤放大,但是你更难受了,更加明白怎么样才是对自己更好的。
我很想像我的女神赵丽颖一样,精彩的过完这一生,他是我的正能量,也是我可以学习的对象不只是他的精神他的个性可以让我学习,还有是因为他跟我一样,是偏向于矮小茄脸是偏于可爱型的那种,我很想学会她的穿搭和她的妆容,但是有一点我知道,我跟他现在不一样,就是他虽然被说胖,但是他现实中不胖,而我是现实中胖,所以这一点我要向他努力。
时间有时候很残忍,但是它是公平的,它给予每一个人他都不会倒退的承诺。