我丢了时间作文
因为我平时没有时间观念,做事又懒又慢,结果把时间给弄丢了,让我的学习和生活一团糟。
有一次吃中饭,因为紧盯着好看的电视节目,别人十分钟就能吃完的饭,到了我这里,两个小时才吃完。结果被爸妈骂了还不说,连上课都迟到了。
自从放了暑假,我就经常睡懒觉。今天就睡到了10点钟才起床,这比平时多睡了三个小时。爸爸要我计算了一下,一个暑假下来竟然是186小时,将近8天呢!真是不算不知道,一算吓一跳啊!
还比如学习写作文的时候,我经常能赖就赖,能拖就拖,很不愿意完成,即使在写的时候也是东张西望,有的时候还发呆,没有一次能安心和及时写好作文。最慢的时候,四天才写完一篇。结果严重影响了我的暑假计划,弄得我许多事情都做不了了。
时间就是这样被我弄丢了。大自然带给我们的时间是宝贵的。白天给时间让我们学习,晚上给时间让我们休息。如果没有时间观念,不懂得合理安排时间,那总有一天,被丢弃的将是我们自己!