我丢了时间作文
天空还是一望无际的蓝,没有过多的故事。潜藏着零星的白色味道,关于仰望和忧伤。
曾经,是那么的喜欢在夜晚看星星,喜欢变换不同的方位,看北斗七星旋转。却不知道那时候我丢失了很多时间,但我更不知道的是,我现在丢的时间比那时候还多。
人们总是说时间不等人,可是如果时间有银行的话,那么就没有这条道理了吧。
但是,时间不给我思考的余地,因为它对我失望,那我又何尝不对它失望。它总是以自己最美好的一面展示给人类,然后再在背后同人类一刀。告诉你“其实我真的很丑恶”!
多么可鄙啊!可是又有谁能否定呢?一个被世界抛弃,被时间忘记得人,有权利讨论美好吗?没有,是的,没有!
其实,那不过是自己一厢情愿的想法。自甘堕落而已。
呵呵,我是个愚笨的人。对于享受生活这种东西,从来没尝试过。喜欢一口气说完很多东西,而且不加修饰。所以搞乱一切时间,再搞乱一切文字。把许多乱七八糟的莫名,拼凑在一起,做成别人看不懂其实自己却很清楚的符号。最后在消遣的过日子。
透过时间的无聊,向别人宣称自己肺活量的多少,顶着顽皮和别人糊拜瞎盖。装做一副若无其事的样子,游走在时间的断处。
然后在寂寞中枯萎,静静的等待一切流逝。
就像游戏一样,徘徊在结尾。不知停留,不知疲倦。
至于在时间中流逝的年华,那不过是聪明人不可终日的等待,不过是期待最后餐饮的味道。实际上结果是一样的,不是么?有多少人能名垂青史、遗臭万年呢?
历史证明了时间的公证,而我不过是埋没在时间中的其中一个而已,又乞求得到什么呢?
人是自私的,也是很少知足的,有谁不想守株待兔的不劳而获呢?因此,我这个可笑的人类,在期待别人不屑努力的结果。
这就叫愚蠢的沉沦!
可是,世界就是让时间飞快地从我身边走过,却不带走我。
之后,我就自己安慰自己说,其实,是时间忘记带走我!