时间倒流作文
时光飞逝,它在我们朗朗的读书声中,在我们急促的脚步声中,在我们快乐的欢呼声中消失的无影无踪,鲁迅先生说过,时间就像海绵里的水,只要你愿意挤,总是会有的。可为什么我认为时间好比天上的流星,眨眼间就无影无踪了。如果时间能倒流,我一定要回到我做错事之前。
那天,我偷偷摸摸地跑到妈妈房间,悄悄地打开妈妈的钱包,小心翼翼地拿走一张十元钱,买了几包薯片来吃。妈妈回来了,问我钱怎么少了。我镇定地说:“是姐姐拿的。”妈妈听了,顿时火冒三大,把无辜的姐姐叫了出来,狠狠地把姐姐骂了一通,把作贼心虚的我吓得躲在角落里瑟瑟发料。
现在每每想到这件事,我都后悔不已,常常想着时光倒流,可有一天,真的时光倒流,我进入了个五彩隧道,回到了我的作案现场。
刚开始,我惊讶万分,但我很快就明白了我有时光倒流的能力,我便立刻阻止了我的所作所为,把已经到手的十元放了回去,但我又控制不住自己,又拿了过来,但是经过了一系列的思想斗争,未来的我还是战胜了之前的我,于是,我又回到了现在。
自从我学会了时光倒流,不管做了什么错事,都要时光倒流一回,可有一天,我时光倒流的技能过期了,被卡在了时光随道之中,谁来救救我啊!