对时间的怎么看高中二年级作文
旧时光是个美人。
她躲在盛夏里茂密高大的法桐树下,阳光透过绿叶斑驳地落下来,落到了她的黑发和裙裾上,映出了她脸上纯真的微笑,满是青春的懵懂无知,夹携带些初谙世事的新奇。
那般漂亮静好,成为了这一盛夏光景中最好看的的点缀。
她漫步在充溢了各色梦想的校园中,这里有泪水,也有笑靥。奋斗的青春理应在这儿,像校园林荫道上的各色花朵一般,盛开在温暖季节的暖阳中,显现出应有些色彩和光芒。她期待着见证那场盛大的绽放背后的泪水与汗水、努力与艰辛。
那时她也不听话,喜欢空旷的夜,总以为一个人走的才是路,一个人看的才是风景。只不过后来,在似远忽近之间,在半梦半醒之时,在仓皇逝去的时间中,那些懵懂和纯真无邪如林花谢了春红,流走得太匆匆。而收获了的,是站在光阴彼岸时面带的清浅从容的微笑。
光阴的两岸隔了一程山水,彼岸是我回不去的故乡。
时光的每一处落笔,都在书写青春这本仓促的书。我在光阴的彼岸,看清了过去略显随便的泼墨挥毫,看到了走远了的旧时光。可能,我的时间该从此刻去用心把握。
我想用时间去追逐成功。
先人告诉大家:你们的时间有限,所以不要把时间浪费在其他人的生活里,不要被条条框框束缚。是的,毕竟他人的成功难以复制,而大家该做的,就是认识自己,在适合的时间里做好该做的事。
从天天清晨阳光照进窗内的那一刻起,就要对时间开始新的操作,身边的所有都该留下时间的影子。
午后的一盏香茗,阳光照射出书页翻动的影子,我愿时光在此静静流淌。
时间流走在每一个踏在校园拂晓的脚步中,流走在一张张不断堆积划满痕迹的考卷中,流走在空余时间里1。5倍速的VOA的电磁声中,流走在为六月那场华宴而奋战的每一个日日夜夜中,流走在那奋进、欢笑、失落、思索、收获、成长构筑的青春中。
携带恰如其分的心理,在时间的安静中,不慌不忙地刚强。
当所有落幕,还有回忆的珍宝在熠熠闪光,在那里,阳光灿烂,青春不老。
让大家记住走过的岁月,记住爱,记住时光。
让大家把握如今的时间,追逐光,追逐梦想。