时间去哪儿了作文
时间都去哪儿了?“时间?”呵,这是我曾经非常鄙视的词语。
从我小学一年级开始,做什么事都拖拖拉拉的,每天都要搞到很晚很晚,导致早上起不来。有一天,我答应妈妈,作业在学校完成,可是在学校,一中午50分钟的时间,磨磨蹭蹭的,这么长时间只写了一题。到了放学,我连一项作业都没有都没有完成。一直到回家,我在那边一边看电视,一边吃零食,连写作业这件事情都忘记了,一直拖到吃完晚饭才写作业,这时才发现作业特别多,就写得很快,妈妈经常提醒我,可是,我都不听。妈妈拿我没办法,只能勉强让我写一点,我还是那么的拖拉。于是,那晚,我写作业就写到了十点半。
就这样,这个坏毛病一直拖到了三年级。
但是有一天,我还是像往常那样,不想写作业,到了第二天早上,作业还有一项没有完成。老师实在忍不住了,马上就请我家长到学校谈话,说我这三年来的坏习惯。妈妈听了后,对我失望至极,这一刻,我终于明白了,要珍惜时间,不要让任何曾经对我满怀希望的人失望,一定要改掉这个坏毛病。
所以,从三年级下学期一直到现在,我还没有忘记往常的那件事,那是我家长第一次来学校和老师谈话,这件事深深的印在了我的脑海里……
时间都去哪儿了?“时间?”那是往常我鄙视的词语,而如今,却成了我的目标。要珍惜时间,要珍惜清晨,时间就在这里!大家要找到哦!