假如时间倒流作文
假如时间可以倒流,我希望时间倒流到我的幼儿时期。幼儿时的我经常偎依在妈妈的怀抱中,没有任何烦恼,只知道吃了睡睡了吃,而且还可以随便玩。
假如时间可以倒流,我希望时间倒流到我上幼儿园的时候,那时的我是那么天真,整天都是那么快乐,无忧无虑,从来都不用去想如何学习,只需要想如何玩就可以了。
假如时间可以倒流,我希望时间倒流到我所做错事的时候。那么我就有机会改正我的错误了,就像吃后悔药一样,那样我就再也不会为我做过的错事而烦恼了。
假如时间可以倒流,我希望时间倒流到所有美好的时刻,让我重新感到世界的美好,让我永远快乐,那是多么幸福啊!
假如时间可以倒流,我相信全世界的人都会非常开心的。