时间都去哪了作文
时间都去哪呢?我们这些还处在青春的少年少女,是在路上跟随时间的脚步,在追寻属于我们的方向,还是在时间的路上消磨时光和挥洒青春。夜晚空中闪烁的星光,是否可以指引我前进的方向,让我在迷途中找到正确的方向;路人,是否在我无力前行时,扶我一把继续前行;导师,如果我们是一个国家的未来,是否可以让我们酣睡不在彷徨。
时光匆匆,如流水一样流逝,你我现在正在干些什么,让我们将来老去时候,坐在竹条编织的藤椅上相互追问,年少的时间都去哪呢?是在仙气缭绕的网吧,是在汗水挥洒的球场,是在走马观花的山水里,还是在男情妾意的恋爱里。
不要少壮不努力,老大徒伤悲,不要以为现在还年轻就可以挥霍,就可以消磨,就可以浪费。青春无限美好,是我们打拼的资本,是召唤我们勇敢前行的旗帜,是点燃我们沸腾热血的火焰。现在的你正在何方。是否和我一样,正在努力追寻时间的脚步,不再让时间消失在你我的眼旁。