小学这金色的时光马上就快过去了,尽管我们快毕业了,也难忘我的母校,我的老师。是他们,交给了我们许许多多的知识;交给了我们对未来的憧憬。回看六年,这美丽、灿烂的时光值得我们一起记住它、留住它。
一年级的时候,我们相聚了,当时的我们,是那么的快乐,那么的欢欣,几个好朋友,就在班级里相约:我们永远不分开!老师也看着我们微笑。可现在开来,当时的我们却是那么的幼稚。
四年级的时候,我们还是在一起,“分班”,这个陌生又熟悉的词,是我们忐忑不安的心中最恐怖的词,问问对方:“如果我走了我们还是朋友吗?”“当然是了!我们永远都是朋友。”
六年级,小升初的年纪,老师为我们的学习操碎了心,我们不想老师太累,所以我们也努力学习,报答老师的恩情,但总是有一些人仅仅觉得这一切都是理所当然,不学习、玩游戏。难道只有在最后分离的时刻才会觉悟吗?
同学们。让我们一起回忆这金色的时光吧!