那段幸福的时光作文
每当我看到贴在班级里的那张照片时,就不由得想起我们开运动会比赛的情形,那段幸福的时光直到现在还令我记忆犹新。
那天阳光明媚,热闹非凡,锣鼓喧天,天空中挂满了五颜六色的气球,校长和主持人端庄地站在讲台上,学校上下几千人依次坐好,丰富多彩的运动会马上开始了。
首先是一班和二班的拔河比赛,刚开始一班率先发力,把二班瞬间压制住,可是因为人手和力度不够,二班将局势扭转,最终取得了最后的胜利。我们看的津津有味儿,边看边喊:“加油!加油!”
第二场比赛是三班和四班的跑步比赛,激烈的比赛又开始了。三班和四班的同学跑步不分上下,可是几分钟过去以后,三班的学生最后慢慢体力不支,四班遥遥领先,即使三班同学努力追赶,可还是没有追上四班的同学,最后淘汰。
轮到我们班和四班比赛了,老师把我们几个派到了场上,比赛开始了!我们心里只想取得第一,越想越激动,拼了命的跑,就好像后面有野狼猛虎追我们似的,最后四班被远远的甩在了后边,我们得到了第一名,取得了胜利。
那段时光是幸福快乐的,那段时光是甜蜜美好的,那段时光更是我和同学友谊的见证!
虽然我小学已经毕业了,但我忘不掉那段幸福的时光,我永远不会忘记,因为它让我知道了我和同学们在一起的美好!