上星期二,我和王子涵俩个小家伙就约好了星期五要在一起玩。
我们本来制定了一个很好的计划,那就是:我爸爸4:40就到我们学校接上我们去岁宝游乐园玩,然后带我们去吃肯德基,然后去新梅园接我妈妈,王子涵也跟她妈妈回家。可是我爸爸来的有点晚(5:40才到),还要送我妈和王子涵妈妈去吃饭,路上又塞车,我就很着急。但是我和王子涵在车上就开始玩上了可以搔痒痒,我发现王子涵好怕痒哦。
后来我们的计划修改了一下:先吃了肯德基,然后去岁宝的游乐园玩半个小时。可惜,半个小时很快就到了。不过我说:“再玩半个小时好不好?”爸爸妈妈同意了。不过很快又过了半个小时,唉只能说“拜拜了!”真希望下次还能一起玩!