哎,疼死我了!疼死我了!一大早,我的肚子传来阵阵疼痛,使我不得不起床去卫生间。刚开始我以为只是吃坏了肚子。但情况越来越糟糕。我开始上吐下泻。“丫头,怎么了?肚子不舒服?”一个温暖的声音,原来是爸爸,他看着有气无力的我,微微皱了皱眉。大脑昏昏沉沉的,努力把眼睛睁开一条缝。
窗外下着小雨,不时还会刮上几阵吓人的寒风。爸爸连忙放下手中忙活的事,穿戴好,走了过来。“丫头,爸爸带你去医院,在坚持一下。”他小心心翼翼的将我扶上了车。踩着油门焦急地望向前方。因为一颠一颠的,我更不舒服了。“丫头,在坚持一下。马上就到了。”我弱弱的点了点头。到了医院,刺骨的寒风直往衣服里钻。“来,爸爸背你。”说罢,他蹲了下来,我把全部力量都放在了他的背上,“丫头,安心睡会吧。”这温暖的话,让我想起了从前,以前每次走路,走累了,都会哭着闹着让爸爸背。“丫头,坚持一会,马上就到家了。”他的肩膀是那么的宽大而又结实,为我挡住了多少风雨。在那温暖的背上,我总能安心的睡去。迷迷糊糊感觉到强烈的心跳声和急促的呼吸声。
当我再次睁开眼的时候,我已经躺在了病床上。手上也早已打上了吊针。我看向窗外,雨已经停了。太阳出来了。四周看去,爸爸推门而入,手里多了一床新被子。“醒多久了?看你手一直很凉,就去给你拿了床被子。”他一边说一边仔细的盖好被子。我没有说话,只是静静看着他忙活的背影。“肚子还不舒服吗?”我摇摇头。“你的胃不好,以后可要注意注意了。不要喝凉水了,不能吃生冷的食物,不能饮食不规律,不能……”听着这让我以前总感觉是唠叨的话,一股暖流涌上了心头。看着他忙碌的背影,以前他对我的严格管教,在我不认真时批评我,那些令我产生的不满,也都消散了。想到现在令我温暖的回忆,使我更加理解我那爱我的父亲。只剩满满的关心。
一想起来,我总是会说:爸爸辛苦了。您给了我温暖的爱。