日子一天又一天的过,青春,就随着那时间,悄悄的、慢慢的,从我身上流失,好久好久以前,曾经那个活泼、自由自在的我,经过时间的研磨,在我的皮肤和脸上,留下了岁月的痕迹,现在的我,少了一点活力、少了一点微笑,渐渐的老去,我不想这么说,不过,我可贵的青春,我正在与你道别。时光芢苒,我已经垂老,一个历经沧桑的躯壳,和一个饱阅人情事故的小学生随笔作文心,我老了,我饱满了,我只能跟年轻的岁月苦涩的告别了。
想当年,我还是个学生的时候,和同学们的欢笑声,总是在我心中和梦里缭绕着,无法忘怀,始终相信,有一天,我能够重拾那时的回忆,无法忘怀的,可惜的是,青春无法回头,这些欢笑、伤心、生气、难过,和好友们的种种回忆,就只能靠照片细细的初中大全品尝,享受,片刻的美好时光。奉劝所有的年轻人,把握当下,不要错过每个生命的美好,别到了告别之日空唏嘘哦!