暑假中,我和妈妈一起报了一个旅游团,去了蛟河中的龙凤第一漂,一起享受激情与刺激。
橡皮船可不能少,它是漂流的“最佳搭档”。我们踏上船,拿上打水仗工具——盆瓢喷水枪,出发吧!
“刺”一股水流喷来,迷了我的眼睛。不用看我都知道,一定是前面的同学攻击我。我和妈妈一个拿喷水枪,一个拿盆。我喷我喷我喷喷喷。我扬我扬我扬扬扬。“哈哈哈哈,他们被我们打的仓皇而逃,他们简直是不堪一击。”
不久,我们来到了一片石头滩上。我们似乎约定好似的自动分成两片,我们是第一批人,后面的人前扑后拥的来了,他们都自动的接受我们的“洗礼”。来一个泼一个,来两个泼两个。后来一想,他们有可能在下面和我一样。冲啊,逃命要紧......
我们又看到了一片石头滩。这回是岸上了,完了,真完了?美好的时光总是转瞬即逝,我总是玩不够呢!