光阴似箭,日月如梭,我们只剩一年的时间,便要各奔东西,以后能遇见,已是福气!
五年了,我们从矮小的一年级小毛桃成为了知识丰富的六年级学生,我们经历了很多改变、困难和成长故事。在五年时光内,结交了我的第一个知心好友;从各位老师那里学习到了各种知识,懂得了许多做人的道理……。经历过的一些小事,也是我们小学时光的珍贵记忆,那里保存了我们整天无忧无虑、嘻嘻哈哈的时光,让我们看到自己――在慢慢的成长。那些喜欢的我同学,等长大了,你们还记得我吗?而那些讨厌我的同学,若干年后,或许你还记得我,或许我们见到了,也不一定彼此互相认识了,你还会讨厌我吗?应该不会了,当初气得要命的事件,长大以后都是一颗颗珍贵的珍珠,每一颗珍珠都是一个美好的回忆。
都说女大十八变,未来却有七十二变,还剩最后的一年,我们就要离开小学了,让我们友好相处,只留下欢笑,不留下一点遗憾!