星期五,我们最期待的春游来了,我们集合后就排队出发了。
我们边走边聊,一路上沿河的风景美极了!桃红柳绿,百花争艳,蝴蝶在草丛中上下飞舞。
终于到目的地——市委广场。老师说原地自由活动,我们迫不及待地拿出地垫铺好,倒出零食,我的小秘密也跟着零食倒出来了。我的小秘密就是五个小圆圈,不小心被陈老师发现了,陈老师惊喜地说:“这个好玩,这个好玩。”陈老师立马拿了一个圈,套了一块巧克力。这时,大家看了觉得好玩就一起帮忙把套圈场地摆了起来。就这样,我当起了摊主,定了一个规矩——每人站在一米外,用一个零食兑换五个圈。大家排起了长长的队伍,一个接着一个玩了起来。欢声笑语不断,气氛越来越热烈,还引来了别班级的老师和同学一起玩。摊子上零食越来越少,玩的人却越来越多,没办法只好收摊了。
时间过得真快呀!愉快的春游在美味零食的分享中、在欢笑声笑语中结束了。