那是一种别人都难以言说的时光和状态。
因为我和师姐关系比较好,所以经常跟着她,去众创基地玩,所以在那里,也认识了其他的师哥师姐,因为他们都是一个部门的。后来我就在想,为什么一开学的时候,我没有加入这个部门呢?
如果我和他们一样,说不定感情就跟身后了。
后来我才知道,原来某些原因,这个师姐并不想让我加入进去,每个人都有自己的思想和考量嘛,我本来就是因为先认识的她,然后才来到这里。
不然,我可能真的不知道,有什么原因可以来到这里。
每个人都占用着学校里的资源,可是如果发挥效用的话,也是他们一马当先。
如果能够想的清楚,也没有什么特别不好的地方。可是如果我们一直都这样安逸地生活下去,可能我们根本就不知道,这些对于我们来说,有真的意味着什么。