时光荏苒,岁月如梭。
转眼之间已是一名初三学子了,时间过得太快太快了,就好像我们昨天才出生,今天就己经15岁似的,曾经的事情现在想起来还是那么的清晰,还是那么的真实,好像昨天才发生过的。
老师孜孜不倦的教诲,批评的话语,现在听起来还是那么的如雷贯耳,可是还有一年,还有一年我们就要别了我们敬爱的老师,我们就要远离了关心爱护我们的老师们了,我们就要别了陪伴我们三年的"芳草地″了,我们在这"芳草地"上辛勤的劳动,在这"芳草地"上我们撒下一颗种子,时光过得飞快。
转眼之间我们已发了许多期了,转眼之间我们已经度过了初中两年的时光,在这两年里我们学到了不少的知识和技能,在这两年里我们形成了各种各样的友谊,也有了许多的同伴,我们在这个大集体里面相互学习,相互成长,相互着色。
时光无时不在流逝,时光无时不在奔跑。
时光一去不复返。