温暖时光作文
时间,慢慢流逝着,这也给我们留下了许多温暖的时光
温暖的时光是老师的关心。那天发英语期中试卷,原本以为我能考得不错,因为我在考试的时候没有感觉到那么难,可发下来就傻眼了,我竟然考了80多分,怎么会这样?我坐在那儿沉默不语。下了课,我再也控制不住自己的情绪,哭了起来,这时,老师走了过来,询问我怎么回事,同学们连忙过去解释。“好了,别哭了,下次再努力努力就好了。”那次,算是温暖的时光了。
温暖的时光不仅是老师的关心,也是同学的帮助。那次,我去数学办公室抱课堂作业,一不小心,课堂作业全掉地上了,我只好捡起来,有一位我不认识的同学,估计也是六年级的吧,她说了一句:“我帮你。”接着她在那儿帮我捡拾掉落的课堂作业,我很开心,因为被别人帮助也是一件开心的事。
我很庆幸有个好老师和同学,因为他们可以在我难过的时候得到安慰,也是他们在我的回忆里留下了最温暖的一面!