我的小学时光作文
小学时的我们都是一群天真无邪的小孩子,多么怀念在小学时的觉啊……
那时的我们不会为了生学而苦恼,不用整天的学习,整天的晚睡早起,现在想起在小学的时光时,可能有些事情可能会让我们现在想起来会笑着说,那时的我也不知道是怎么想的,怎么做出来这么丢人的事情?但是记忆是无罪的……现在想起我小学时我还天天晚上因为喜欢看电视而不写作业,就因为这事我还被老师请过好几次老师,其实刚开始的1年级和2年级还好,就是在3年级开始的英语,可是我的一大弱点……一转眼又到了期中考试,主要可怕的不是考试,而是在考试后的家长会!到了考场,前几门的语文和数学还好。可到了英语卷子一发下来我的脑袋嗡的一下就什么都不不记得了,还好我的个子高,可以轻而易举的看见旁边女生的卷子,我当然知道这么做是不对的,可是为了我的“生命安全”我也只能看几眼了......
考卷终于发下来了,我不可思议的看着我的英语卷子尽然考了90分!可是我一下反应过来,以前我经常都是不及格的!完了我该这么给交代啊,可是奇迹的是我妈妈尽然没有骂我,这对我来说就是奇迹啊,在这之后我妈给我报了一个英语班,之后我可是凭我自己自己的真本事的了一个90分!妈妈也奖励了我,在哪之后我的英语成绩就一直保持在90分左右,到了6年级我的负担也越来越重,我的好多娱乐的时间也被学习占去了,每天的晚睡早起也让我烦躁不堪,虽然这次的考试不会影响的我到那所初中,但是这是我证明自己的大好时机,虽然这也够累的,但是每次一到学校里和同学们一起学习就什么疲劳都没有了,反而感到非常高兴,可以和同学们在下课时打打闹闹,和同桌在上课时说说话,吃吃小吃,其实也不错。
这就是我充满欢乐和汗水的小学时光。