我的小学时光作文
庄子曾说等过:人生天地之间,若白驹过隙,忽然而己。转眼间,我的小学生活也来到了最后一站。
回忆过去,五年的光阴好像就在昨天,仍历历在目,充满了美好,也插入了遗憾。美好的是我在学校结识了许多的朋友;美好的是我在学校拥有了更多的知识;美好的是我在学校的活动中收获了快乐。当然,也会有一些遗憾,没有在期末考试中取得圆满的成绩,没有在考试中名列前茅。
时光就像一台唱片机,存留着到过去,播放着当下,编写着未来。
现在我们也要努力学习,不负韶华。我也要在这个学期结交更多朋友,正像希罗多德所说的:世界上没有比一个既真诚又聪明的朋友更可贵的了。更要努力学习,毕竟书山有路勤为径,学海无涯苦作舟!