六年的小学时光作文500字
我好想让时光倒流“我要想让时光倒流!”这是我第n次发出的感叹。
我呢,是你个六年级的普通小学生,虽说学习压力比是很重,但必竞面临的也是升学的问题呀!所以本来快快乐乐的学习变成我变的没有学习的快乐的罪槐祸手。又一个美好的星期天,本应在床上盖着我的棉被,躺大软绵绵的枕头上如痴如醉睡觉的我已坐在补习班上开始上课了,这时,总是让我想起以前爸爸妈妈带我去游乐园让我尽情地玩,尽情的乐的情行,当我每次想到这里总是会渴望的说:“我好想让时光倒流!”每当放学铃打响,说是我快乐的时刻,也不是,这时便有人问:“放学了,你们不就一头扎回家发疯地玩了么?”我便会不假思索脱口而说:“你说得到简单,给你一个沉甸甸的书包和一大堆作业,你会开心吗?作业也就不说了,偏偏我家住的离学校还那么远,一到学校或放学的高峰期。有时过三辆公交车你都坐不上去,晚上写作业写到七点,想到从前,你放了学就像出了笼的鸟儿,到处自由自在的飞来飞去,无忧无虑的玩耍,这时,我总不忘说上一句:“我好想让时光倒流。”我知道也明白,老师家长们总说:“好好学习吧,学习是为自己好,有好的前途,上好的学校,去好的公司,当老板,挣大钱,自己过的好,父母,老师也有面子。这些我倒着也能背出来了,我何尝不是以这样的心态来学习呢?我早起晚归的学习,星期天别人玩耍我去补习班不是认真学习没抱怨吗?但你们有时也要为我考虑一下,让我有时也回到过去晚饭后一起去散散步,周末一起去游山玩水,我也不要求每天如此,可以偶尔也去一次吧,如果时光倒流,那有多好!可是这事都遥不可及,离我太远了,让时光倒流只是一个梦,一个美好纯真,离我遥不可及的梦,但我相信这个梦总有一天会实现的,但是在此,我想再次发出那纯真的感叹:“我好想让时光倒流!”