去年暑假,我在苏州住了一阵。有一天,我一大早就起床了,因为这一天我们要去“苏州乐园”。
我们经过绿绿的稻田,一波又一波,像绿色的翻滚波浪;又经过黑黑的隧道,像进入宇宙的黑暗世界,叫人伸手不见五指。终于到了“苏州乐园”,爸爸先去买门票,妈妈和我去买水和面包当午餐。
进入苏州乐园后,我们玩了很多既刺激又好玩的游戏,其中最令我难忘的是云霄飞车和开吉普车。坐上云霄飞车,我的心就雀跃不已,它就像一只猎豹,快速的奔跑,好像在追击它的猎物,每一分美一秒都那么的紧张,令我惊心动魄;而且坐在最后面,还可以感觉飞豹在甩尾呢!哇!真是刺激好玩!
另一个令我印象深刻,最刺激好玩的就是开儿童吉普车。我就像一位赛车选手,一直狂飙,一直狂冲,冲了好久好久都停不下来,最后还多跑了一圈,好糗呀!但到了终点,吉普车馆主夸奖我,说我的开车技术真的很不赖喔!这突如其来的赞赏,真让我眉开眼笑、得意洋洋!
快乐的时间总是短暂的,到了傍晚,我们拖着疲惫的身体,随着美丽的夕阳西下,我们也踏上了归途。虽然我玩得好累,但这真是一次快乐的出游。