小学六年的快乐时光作文
一天,妈妈带我、弟弟和她的朋友一起去杨家坪动物园过了愉快的一天,还用照相机给我们记录下了一段快乐时光.
照片里我穿着白色的衣服和裤子,手叉着腰,在一个鲜花盛开的大花坛上照一张我喜欢的照片大花坛里种着各种各样的花:红似火、白塞雪、黄过光……在鲜花的衬托下,小草显得格外翠绿,天空显得格外湛蓝,周围的一棵棵高大挺拔的大树爷爷帮助人们遮风挡雨这儿是拍照的好地方,妈妈让我们自由选择地点照相,我就选了万花丛中的大花坛.
在拍摄的过程中,妈妈一会儿叫我叉着腰,一会儿叫我摆一个胜利的姿势,一会儿让我轻轻地抚摸花儿,一会儿又叫我做一个顽皮的表情……够辛苦的,我此时才体会到做模特的苦妈妈技术不好,拍摄了几张才拍出一张够技术的照片,这张照片上我手叉着腰,脸像一朵小花儿一样微笑着,旁边都是鲜花,在万花丛中,我显得格外神气.
拍完了这一处,我们接着又去了另一个景点,有的以斑驳的树影为背景,有的用湛蓝的天空做衬托,有的在草翠花开的草上趴着,有的在莺歌燕舞中陶醉,有的映出清澈的湖水……
看到风光这么独有,能不让快门多闪几次吗?能不让我流连忘返吗?