暑假期间,我和几个好朋友去了连云港的万宇风景区。虽然天气很热,但我们玩得很开心。万宇风景区的特点是水。三步一泉,五步一瀑。游客们穿着拖鞋在水中跋涉。在一个游泳池里,有几个小男孩在游泳!他们穿着内衣下水,而我们女生没有泳衣是不行的,只好爬上石头,带着石头沿着水池走。攀岩石和步行石比游泳刺激多了!水里的石头又高又低,又滑又粗糙。
高高的石头像波浪,到处都有踩的地方。我小心翼翼地从一块石头爬到另一块石头上。站在一块巨大的岩石上,看着一望无际的河流,我感到有点害怕。同伴笑笑对我说:“佳佳姐姐,别怕。”我觉得她比我年轻但比我勇敢,我不禁脸红。看着清澈的河水,我忍不住取了一把水,洒在脸上。很酷,传遍全身。同伴向我学习后洒了。一片笑声响彻山谷。在山顶上,有一个巨大的水库,上面有一个小茶馆。我妈买了些茶和零食,我爸带着几个孩子去水库游泳。我看着眼前的景象,心里默默的编了一首小诗;风景秀丽的云台山,犹如来到梦园。孩子在河里玩耍,山也不是一个人和朋友在一起。当我把这首小诗告诉我的朋友时,他们真的很欣赏它。云台山的钓鱼湾美丽如画。我在钓鱼湾很开心。