今天是星期六,我终于可以做自已想要做的事情了。
我约了几个小伙伴们玩“警察抓小偷”的游戏。第一轮开始了,小明当警察,其余的都当小偷。小明挥舞着他的大手追过来,大家都望风而逃。“嗨!”小明大喊一声,伸手抓向了小红,小红一溜烟似地从他手底下逃走了。我正看得发呆,没想到小明调转方向抓住了我。“哎呀,运气太差了!”我喊道。大家听了哈哈大笑。
由于我被抓了,第二轮的警察就由我当了。大家也都一哄而散了,我向四周观察了一下。“有了!小红就是我的第一个目标。”我猛一转身,一头向小红扑去,“哈哈!”我一把就抓住了她。我又向小方追去,可小方跑得太快了,我追不到。于是我放弃了,又向左边的小明追去。小明一忽儿闪左,一忽儿闪右,可是聪明的我不中他的诡计,伸出我的右手不动。当他闪到右边的时候,就被我逮了个正着。“哈哈,抓到两个了。”接着,我向其他的目标继续追击……最后,“法网恢恢,疏而不漏。”这些“小偷”都被我这个神勇的“警察”抓起来了。
“哈、哈、哈……”
今天,我玩得真开心!这真是我快乐的星期六呀!