小学六年的快乐时光作文
在一堂手工课上,老师让我们做衣服。
同学们商量好让我们班“风骚”的小严做模特。
我给自己设计好衣服后,就直奔小严那里,我们绞尽脑汁地想。我想到了,最近很多人玩《王者荣耀》,我们就给小严设计一套女装。我们把图纸画好,小严坐在那儿,就像任人宰割的羊一样,脸上布满了好奇。
我们设计好一套连衣裙,小严想逃,哼!太天真了,我们已经在每条路上看守,小严被定在椅子上,我们死死地捂住了他的眼睛。我们设计小队,做了耳环,又用报纸做了长发,小严却混然不知,我们脸上挂满了坏笑。
后来又做了一系列“装饰品”,最后小严秀起了他独特的舞步,六年级的哥哥姐姐也闻风赶来,每个人捂着肚子,脸上都挂满了笑容。
有一些老师也笑了,还给他拍了一张照片,我觉得小严在学校引起这么大的轰动,一定会被我们班的恶魔班主任知道,你就等着被严刑烤问吧!
最后老师批评了我们整个班,虽然被老师批评很伤心,但这是我们最快乐的时光。
光阴似箭,日月如梭,校园中有点童年最“肆无忌惮”的快乐。