小学六年的快乐时光作文
时光飞逝,一转眼小学六年就要过去了。在这六年中,我收获到了知识和同学,而在这些同学中,我也收获到了珍贵的友谊。同时,我还成长了不少。从当初那个天真、无知、只会哭闹的小孩变成了现在懂得了许多知识、会冷静思考为题的大男孩了。而在这六年中,我最忘不了的还是教会我知识的老师。柳老师:我最喜欢的老师,教了我们六年语文。柳老师给我们上课,我都觉得是那样温暖、舒服。我上柳老师的课,从不会犯困,有时候晚上睡得有点晚了,第二天上柳老师照样精力十足。
张老师:我们的数学老师,教了我们四年数学,后来因为一些事情而去教了别的年级,这让我一时间接受不了。在那四年里,张老师跟柳老师一样每天陪我们一去欢笑玩耍。虽然张老师不教我们了,但每次看到张老师都会和她亲切地打招呼。郭老师:从三年级开始教我们英语,到现在也三年了。郭老师虽然有时候因为作业生了不少气。但第二天就忘了,继续开心的教我们。每次留作业郭老师不会留太多也不会留太少,这不会让我们有压力。
当然,还有很多老师我都不会忘记,但我就不再说了。这六年了,老师付出的太多了,所以我要好好的学习回报老师。