小学六年的快乐时光作文
傍晚时分,夕阳西下,霞光万道,烧红了半边天,而云朵也变成了赤红色的,慢慢飘在空中。火光也渐渐照在了一个僻静的小巷子里。那里古树岑天,为人们支起一个天然的大伞,树下绿荫遍野,绿树如毯。而在绿草茸茸的草地中,还点缀着争奇斗艳、含苞待放的花朵,红的像火、粉的如霞、白的像雪、黄色赛金……万花丛中,还有几只可爱的小蜜蜂,正在采播花粉。大家也来到了这个地方度过快乐的时光。
树旁有两位叔叔,神情严肃,下着围棋,时刻注意着战局的变化;小明也在一张桌子前,用小巧的手摆弄着五颜六色的积木;小明的妈妈也用灵巧能干的双手,用力的洗着毛巾,场景十分和谐。
小丽今年大约十一二岁的年纪,身材高挑,穿着一件色彩鲜艳的粉色羊毛衫,头发乌黑油亮,眉清目秀,脸庞白净,正用小手逗弄着一只毛色鲜艳,可爱的小鸡。
小丽拿着一把米洒在地上,而小鸡也用鲜红的小嘴啄食着,小丽用手点了点小鸡的头,小鸡的头缓缓抬起,用天真可爱的眼神看着她,小头还歪了一下,可爱极了,小丽也发出了快乐的笑声。
在这里,小丽度过了一段非常快乐的时光。