时光流逝作文
转眼时光流逝,你是否意识到你不再脆弱,当你从孩子变成少年时,无数人的目光投向你,你是否感觉到你肩头的担子又重了一些:你是他们的未来和希望。
转眼时光流逝,你是否意识到你不再无知,当你从少年成长为年轻人时,放眼你的未来,你是否发觉,竞争才是你奋发图强的关键。
转眼时光流逝,你是否意识到你不再年轻,(.)当你
从年轻人变成成人时,回首儿时的足迹,你是否感觉到家庭和儿女才是你需要去守护和爱惜的。
转眼时光流逝,你是否意识到你已经老了,当你儿孙满堂的时候,回想几十年的风风雨雨,你是否感觉到,你的幸福来自周边所有人的快乐。
一个人的快乐是快乐,无数人的快乐是幸福。
转眼时光流逝!