时光流逝作文
又是一年盛夏花开,知了在树上不厌其烦的叫着,将我的记忆拉回从前。
在七月的栀子花枝头,青春的鲜花,朵朵尽情绽放,使庭院和树木充满了花香。逝去的日子再长,也不曾让回首的思绪迷茫,它总是徘徊在老地方,远远地眺望着你的心房。我喜爱夏天,同样也惧怕夏天。每一个夏天都代表着一届学子的分别。一次分别都意味着从此要各奔东西;一次分别都意味着彼此的擦肩而过都是悄然无息。也许,岁月将往事褪色,或许,空间将彼此隔离,但是值得珍惜的依然是知心的友谊。
我恍然大悟,一个只顾着低头赶路的人,永远无法欣赏到沿途的美景。因此,生命的每不在于目的,而在于历程。
还有四年就要真正长大了,长大意味着什么?意味着我将摆脱父母的约束,走向成熟。转眼间,十四年已悄然逝去,留下我的只是一片残薄的回忆。青春岁月的美好,永远是人生道路上的一道亮丽的风景线。
风,带走悲伤,带走忧愁;风,带来奇迹,带来快乐……
不知何时,“回忆”这个字眼便在我的脑海中扎根。是啊,在这十四岁的时光流逝中,都保留着我们心中最美好的回忆!