六年的小学时光作文
光阴似箭,日月如梭。转眼间,六年的小学生活即将就要结束了,在小学五年的时间里,记载了太多我和同学们的快乐和伤心的记忆。这将是我一生中,最难忘记的一段美好的时光。
即将进入中学的我,对我的小学生活有太多的不舍……不舍的教育我的老师、关心我的辛勤的园丁们,也不舍得和我多年相处的,非常开心的,大家互帮互助、打打闹闹的同学们。他们给我带来了知识、快乐和友谊!我永远也不会忘记的师生们的!
我想对姐妹们说:“姐妹们,虽然我们升入中学后不一定会再相见,但是我们还是要好好学习,为祖国争光!为父母辉煌!虽然我们以后四处奔波,但我们的姐妹情永远不变!”
我想对老师们说:“敬爱的老师们,你们辛苦了,再有三、四个月我们就要分离,离开这个我生活了六年的学校离开陪着我们走过六年的老师,也许你们给我们说过的话现在我们不懂,但我会记在心里,长大后再想想,慢慢体会,就懂了。那时候,我会记得更清,永远不忘!最后,还要谢谢你们给予我知识,让我学会做人,懂得讲文明,让我从无知的小姑娘变成了知书达理的青少年。”
我想对同学们说:“六年的校园生活,是我们拥有了纯洁、真挚而浓厚的感情。望着校园的一草一木,便涌上了一股十分熟悉的亲切感,你们陪我走过了六年的时光,陪我一起度过了快乐的日子,我们即将分离。但,就算分别了,六(4)班的友谊不会断!我们的爱不会绝!我们永远都是幸福的!”
六年里,我们朝夕相处多日,现在却要分离,我不禁头涔涔而泪潸潸了。虽然四个月我们要分离了,那我们就在这四个月的时间里好好珍惜我们现在的点点滴滴,友谊地久天长,我们的爱是无价的!我们的班级是强大的!我们的同学是聪慧的!我们的老师是辛勤的!我们的校园是桃李芬芳的!