寂寞的声音作文
青竹痕你们听过寂寞的歌唱吗?当独自一人时,你寂寞吗?寂寞不可怕,它也许是一壶酒,也许是一首诗,也许是一副画……也许只是一些无奈的情绪!
三木清说国:寂寞并不在深山,而是在人来人往的街道。没错,寂寞诞生于心灵的距离,你们听过寂寞的歌唱吗?
安妮宝贝说:当一个女子在看天空的时候,她并不是在寻找什么,她只是寂寞!也许吧。
我听倦了寂寞。有时候独自一人,只能抱着膝盖坐在阳台上晒晒太阳。我认为有太阳的地方是美好的,因为他给予我温暖的怀抱,让我觉得它是实在被隔离出来在我身旁的!我总在晚上听到寂寞,它凄凉,悲怆。日复一日,它占据了我的房子,模糊了我的视线,干扰着我的思想。它就像是黑暗的寄生物,当黑夜赶走太阳时,它就来临。
月光下,寂寞的身影像只猫。因为是黑夜,寂寞的声音异常凄厉,寒冷,可怕……有时想婴儿的哭喊声,刺耳,穿透性强;有时像汽车急刹的声音,尖锐,像是用利器划过玻璃的感觉,真的很可怕!
感到恐惧的时候,我会立即闭上眼睛冲进房间,用被子把自己盖住,甚至不能呼吸。当一切准备恢复平静时,那声音又再一次出现,变的诡异。窗外,时而有回旋的风声,但却像是在我身边呼啸着,带着些许破裂的声音。我一直不敢睁开眼睛,害怕不仅仅是听到那么简单,若是寂寞能被肉眼看见,那我肯定会疯掉!