我喜欢的声音作文
在我生活中有各种各样的声音,有妈妈的唠叨声,有爸爸忙碌的脚步声,有美妙的音乐声……然而我最喜欢的还是小鸟叽叽喳喳的鸣叫声。
清晨,我还在睡梦中时,小鸟就站在窗边的树枝上叽叽喳喳地叫着不停,好像在说:“小主人快起床,不然上学就迟到了。”
中午当我在床上玩游戏时,小鸟就飞过来站在树枝上叽叽喳喳的叫着,好像在说:“小主人别玩了,好好睡个午觉吧。”听后我赶紧上床睡觉了。
傍晚当我在书桌上快睡着时,小鸟就过来站在树枝上叽叽喳喳地叫着,好像在说:“小主人快写作业,不然明天就要被批评了。”我才赶紧起来写完作业睡觉了。
我喜欢小鸟叽叽喳喳的声音,谢谢它出现在我生活中,也谢谢它的陪伴。