声音作文
“滴答,滴答——”那该死的闹钟,又开始叫我起床了!我揉揉眼睛,转了个身子,继续睡……
我把客厅的空调打开,开始做“运动衣大剩力”这个游戏。
我将一块蛋糕放在一个小盒子里,然后,把一块大石头叠起来,再用一个木板放到盒子前,木板发出了“咚,咚,咚”的声音。接着,我用锯子割木板,木板发出“咯吱,咯吱”的声音,再用割好的木板做了一个小船,放到一边。
我“噔噔噔”地跑到水龙头边,打开水龙头。水龙头发出“咯吱”一声。水流到面盆里,发出“呲啦,呲啦”的声音。我又“蹬蹬”地跑了回去,把放在一旁的小船放到水里。我又“咯滋,咯滋”地割了一些木板下来。接下来,我又做了一个加长的滑滑梯通道,顺便再给它加一个轮子。现在只需要把盒子放上去就大功告成了。
最后,我砍断大石头的绳子,把它安全地运到了冰箱里。