声音作文
假如声音有颜色,妈妈的声音应该是粉色的。每天从早到晚都用粉色的声音和我说话。早上温柔的叫我起床,晚上又用柔和的声音对我说:“宝贝,该睡觉了。”如果每天粉色的声音都从妈妈的嘴里轻轻涌出,我就会很快的进入甜美的梦乡。
假如声音有颜色,爸爸的声音应该是红色的。因为爸爸总是这个不让干,那个不让干,就像红灯“停”一样。比如有一次中午我蹲在鱼盆旁看小金鱼,忽然想起早上没喂小鱼,就赶快到阳台上拿鱼料。这时爸爸过来了问:“你在干吗?”我说:“拿鱼料喂小鱼呀!”“不行,早上我刚喂过。”爸爸说。爸爸的话就像红灯停一样,我必须服从。
假如声音有颜色,我的声音应该是金色的。我快乐的游戏,快乐的奔跑。一个金色的声音能让人们感受到我快乐的童年。
假如声音有颜色,那世界会变的更加美丽,更加有趣了。