我最喜欢的声音作文
世界上有很多很多美妙的声音,比如小鸟在枝头叽叽喳喳的欢叫的叫声,一大群小老鼠吱吱的叫声,小气车刺耳的喇叭声,国旗飘起的时候响起的国歌,同学们在操场上的跑步声……这些都让我百听不厌。
我最喜欢听响亮的国歌,因为每当国歌响起时,奥运会上我国运动员开心的站在领奖台上的场面就会浮现在我眼前,我的心情也忍不住沸腾起来。
我最喜欢听小闹钟叮铃叮铃的声音,因为每天清晨,每当我睡得正熟,小闹钟就会叮铃叮铃地响起来,好像在叫快点起床,上学别迟到了,我很感谢我的小闹钟,它是我离不开的好朋友。我最喜欢听同学跑步的声音,因为这整齐的步伐声代表着同学不论做什么都要齐心协力,团结一心。
我还喜欢听小鸟叽叽喳喳欢快的叫声,因为每当我伤心时,就会跑到树下听鸟儿叽叽喳喳的声音,我马上就会把伤心的事忘得一干二净。这些都是我喜欢的声音!