我最喜欢的声音作文
最喜欢的声音是什么呢?我觉得是风的声音,无论什么时候的风,我都喜欢。
春天,春风拂过,柔柔的,真舒服,仿佛在对小朋友说:“春天来了,不要再睡懒觉了,快出来舒活舒活筋骨”,小朋友听了,急忙跑出来,看,他们玩得多开心!
夏天,哪一处都流动着火热和奔放的情感,风也是如此,所有人的心都像炽热的火花,燃烧了起来,风还是那么暖,那么富有诗情画意。
比起夏天,秋天不再像夏天那么火热,但农民却乐开了花。秋天是个丰收的季节,收割机轰隆隆地响着,秋风也在给它们喊“加油!”。收割机仿佛干得更起劲,三两下,田里的麦子,水稻,一扫而光,这场景真是壮观口啊!
冬天,寒风有些刺骨,嗖地一下,就感觉进人体内。冬爷爷也很暖心,给大地、小草、树木披上了大棉袄,给小朋友们堆雪人的材料,真是太美了,寒风过来报喜,大家都很快乐!
不知不觉中,我和风就成为了朋友,我喜欢风,无论什么时候的风,我都喜欢!