我最喜欢的声音作文
我生活在声音的世界里,有飞机起飞的声音、有爸爸刮胡子的声音、有人们说话的声音、有风刮起的呼呼声、有同学们朗朗的读书声、有早晨上学时广播里的音乐声、还有傍晚小鸟归巢时叽叽喳喳的声音、小狗的狂吠声
我喜欢傍晚小鸟归巢时叽叽喳喳的声音。像是它们在相互谈论一天中,它们各自在外面发生的有趣的事情。
我喜欢早晨上学时广播里的音乐声。在上学的路上我一边跟着广播里的音乐哼着一样的歌,一边看着三五成群的同学们谈笑着朝学校走去,心里非常开心。
还喜欢奶奶摇摇篮的声音,妈妈冲奶粉的声音,爸爸说话的声音,爷爷看电视的声音。
在声音里我逐渐的成长,有了爸爸说话的声音,我才学会玩电脑。有了奶奶摇摇篮的声音,我才能睡得更香。有了妈妈冲奶粉的声音我才可以长得更高,有了爷爷看电视的声音,我才能在动画片“熊出没”、“喜羊羊和灰太狼”里哈哈大笑。
这是我的声音世界,你们的呢?用心去体会吧。