我最喜欢的声音作文
我喜欢许多美妙、好听的声音。
我喜欢小猫“喵喵”叫的声音。因为这声音听起来非常温和、柔软。我觉得就像小猫在说:“主人快来保护我。”这时候,我就觉得我浑身充满了力气,非常勇敢!
我还喜欢听小鸟的声音。春天的早上,每天我都能听见小鸟在树林里,叽叽喳喳对话的声音。当它们把我叫醒的时候,我就觉得,它们在对我说:“不要再睡懒觉了!去看看外面美丽的风景吧!”这时候,我就会赶紧起床、刷牙、洗脸,去看外面的风景。
我还喜欢听古筝的声音,因为每天早上,我们学校都会播放《茉莉花》这首曲子。我觉得我就像在唱这首歌一样,在我心里这首曲子要唱好长时间呢!
我还喜欢听柳树姑娘梳头的声音,小鱼用尾巴泼水的声音,小雨滴答的声音,大海波涛汹涌的声音,同学们鼓掌的声音……
这些声音是多么丰富,多么美妙,大家一起来听听吧!