我最喜欢的声音作文
我们生活在声音的世界里,这个世界很美妙。静下心来听,你一定会听到:有风的声音,有动物的声音,有水流动的声音,还有学生读书的声音
我喜欢风的声音。当清风掠过明月,像空调送来阵阵凉意,使我想起了秋风扫落叶;当微风拂过树梢,使我想起小时候在妈妈温柔的怀抱中听故事;当狂风卷起巨浪,使我想起巨浪拍打海岸岩石的声音。
我喜欢动物的声音。当小猪睡觉的时候,就会发出呼噜呼噜的声音,像打雷的声音一样;当鸟儿叽叽喳喳叫个不停的时候,我就知道小鸟是在给我们问好;当小猫高兴的时候,它就会喵喵地叫着团团转;在花丛中,我们可以听到小蜜蜂嗡嗡嗡地忙着采花蜜,欢快歌唱的声音。
我喜欢水流动的声音。当瀑布从山上飞下时,拍打岩石剧烈的响声;当小溪流向山脚,发出哗哗的声音,就像一首美妙的乐曲。
我喜欢这个美妙的声音世界!