我最喜欢的声音作文
在生活中,随时随地都可以听到声音,这其中有美妙的声音,也有令人刺耳的声音。在听声音的同时,我们的心情也随着变化,会更加的丰富多彩。
我喜欢的声音是大公鸡鸣叫声,因为公鸡鸣叫的时候我就知道该起床上学了。
我家旁边的邻居家有一只公鸡,每天早晨六点半准时打鸣,所以,六点半我就开始起床了。我从梦中醒来,最想听到的声音就是公鸡叫的声音。因为一听到公鸡的声音我就非常的精神,而且还可以让我从睡梦中苏醒。我常常依靠公鸡的叫声从梦中醒来。
我还喜欢很多的声音,比如小狗的叫声,小鸟的歌声;上课的铃声和同学们的读书声。
世界上有很多很多的声音都值得我们去听,小朋友们,你们一定要认真的听,如果你认真听了,你会觉的世界上的声音很有趣。认真听吧,你一定会听见的。