我最喜欢的声音作文
世界上有许许多多的声音,比如一次次掌声让我增强了自信和勇气;鸟语虫鸣,让我体会到小生灵的可爱、机灵;妈妈的唠叨,让我感到内里藏着浓浓的母爱,叮咚作响的钢琴声,让我心情舒畅,也让我体会成功的喜悦……
我喜欢同学们拍手鼓励我的声音,一次次的掌声给了我勇气和自信,还记得上次课前五分钟,我心特别紧张,忐忑不安心都快跳到嗓子眼了,像装了一块小兔子一样怦怦直跳,连话都说不出来了。那是老师和同学的掌声给了我勇气和力量,一字不错的讲了出来,回到家妈妈看到群里的视频,都表扬我了呢!
还有上次,我作文想了半天连题目都想不出来,我趴在桌子上东望望,西看看,不知怎么办才好,门开了妈妈走了进来,看到了我的作文一个字都没有写,;但妈妈并没有批评我,而是给我了极大的鼓励,说:你想出什么就写,不要害怕,我终于写了一篇好作文。
总之我最喜欢别人给我的鼓励声!