我最喜欢的声音作文
你知道我喜欢什么声音吗?下面我给大家说说吧。
我喜欢雨声。当下小雨时,声音就像珍珠掉在地上,嘀、嘀、嘀……好像在向我们问好。当下暴雨时声音是哗啦哗啦的,那声音真响亮啊!
我喜欢听小朋友的笑声。当下课铃响起时,外面就传来各种各样的笑声。有的在哈哈大笑,有的在呵呵笑不停,还有的在嘻嘻的笑。真可爱!当我和王俪晓在讲笑话时,我们听了对方的笑话总是哈哈大笑,有些时候都笑不出声了。多好玩啊!
我也喜欢听爸爸钥匙的声音。一听到这声音,爸爸一定回家了,正在楼下呢!钥匙上有一个我给爸爸的铃铛,把它一摇,就会叮铃叮铃的响起来。它和钥匙在一起,叮铃声就更响了,所以我知道爸爸回来了。
我最喜欢的声音就这三个了,你们知道了吗?