我最喜欢的声音作文
大自然有许多美妙的声音,我最喜欢的是钢琴弹奏出的声音。
有一天,我放学回家,在院子里,我听到了一首美妙的钢琴曲,琴声婉转动听,这让我如痴如醉。我下定决心要好好练琴,争取也能弹奏出这首好听的乐曲。
回到家中,我像往常一样开始练习,我仔细回想着刚才听到的那段乐曲,经过很多次尝试,终于找出了这首曲子的旋律,每天我都会练习很多遍,总算把这首曲子弹得滚瓜脸熟。
中秋节,家里来了很多客人,我给大家表演了这首乐曲,琴键在我手指下跳动,弹出的旋律把大家都带入了音乐的世界,有的人微闭双眼凝神静听,有的人随着旋律打起了节拍……演奏结束,大家都夸我非常棒!
我最喜欢钢琴那美妙的声音,我愿把动听的乐曲带给每个人。