秋天的声音作文
“嘶嘶嘶,咕咕咕,咔咔咔”。秋之歌又奏响了。
果园里苹果,橘子,香蕉,都争先恐后地从树上使劲地探出头来。一个个地从树上“哒哒哒”地落下来。
在森林里,太阳放出金黄的光芒,把阳光洒在那梧桐树上。发出“刷刷”的声音。这时梧桐已经被阳光姑娘穿上了金黄的衣裳了。
在花园里,菊花“嘶嘶嘶”地开了,像千手观音。红、橙、黄、绿、粉的菊花也为秋天增添了一幅美景。
在稻田里。稻米“咔咔”地弯下了腰,就像一位拄着拐杖的老爷爷。
在草丛里,秋虫正唱着歌儿呢,“吱吱——”就像一场音乐会,热闹极了!
“呼呼”风娃娃又来到人间玩耍了。他东跑跑,西跳跳,最终玩累了去睡觉了。
“啪啪”雨姐姐像吹动的云似的,猛地来了。
“隆隆——”雷爷爷把它藏了多年的鼓给拿了出来,用力地敲了起来。
秋之歌,是多么美妙;秋天的声音,是多么有趣。