有关声音的作文
我最喜欢听海的声音。每当海浪轻轻地打在沙滩上,抚摸着我的小脚丫,像在迎接我这个陌生的朋友。听!海的声音。
早晨海水涨潮时,太阳照在浪花上,海浪汹涌地打在岩石上,发出“澎澎”的撞击声,像在呼唤新一天的到来,细浪飞奔着冲向沙滩,“沙沙沙”不留任何痕迹,仿佛在对我说:“小朋友,勇敢地下海吧!”
当我在海边游泳时,我感到海浪正轻轻地打在我身上,轻盈地发出“哗哗”的声响,耳边似乎回荡着那美妙的歌声,使我的心情十分轻松。我愉快地跟着海浪的节奏自由地游泳。海的声音似乎在鼓励我“加油!加油啊!”听着加油声,我在心里默默地对我自己说:“我最爱听海的声音。”
傍晚十分,落潮的时候海浪在向我招手:“小朋友,再见啦。欢迎你明天再来!”