关于声音的作文
其实,秋天也有声音,如果你没听到,应该感到惋惜。秋天到了,落叶纷纷,发出了沙沙的声音;脚踏在遍地黄叶上,“扑哧扑哧”的奏响秋的双重奏,开始了美丽的秋天。 大雁在蔚蓝的天空上乘风飞行,我仿佛听见风在耳旁呼啸;又好似听到大雁舞动翅膀柔美的曲线,它们给秋天增添不少灵气。 正式入秋了,香果十里飘香,稻谷弯腰鞠躬,板栗直向地上蹦,农夫笑脸常开。大家的欢乐笑声溢出秋天独特的气息。 秋天还有什么声音?枫林烧红的声音,蛐蛐儿歌唱的声音,微风拂过面颊的声音,吃板栗剥壳的声音…… 秋天的声音无处不在,悦耳又独特。所以呀,假如你还是没有听见,应该感到一丝惋惜。