关于声音的作文
秋天的声音无处不在。听听秋的声音,听秋的声音藏到哪里了呢? 秋天的声音藏到了每一朵花里。美丽的花儿微笑着对我们点头说:“秋天到了”秋天的声音藏在每一颗小草里,小草欢快的声音,是跟我们告别的歌韵。秋天的声音藏字沉甸甸的谷粒里,谷谷穗笑弯了腰等着农民伯伯来收割。秋天的声音藏在苹果树里,苹果穿着不同的衣服,有大红色、紫红色、粉红色、青绿色和黄色的,在一起玩耍,正等着人们把它带回家。 同学们认真写字沙沙沙的声音和大声朗读的声音,吸引了正在飞翔的鸟儿,鸟儿停下了好奇的听着。好像这世界变得的更加美丽。 秋天的声音传遍了整个世界,我听见了秋天的声音,是那么优美、动听。
关于声音的作文8
春天的声音,
是铃铛的声音,
叮铃,叮铃……
瞧啊,朵朵鲜花醒了。
夏天的声音,
是撕布的声音,
轰隆,轰隆……
瞧啊,淅沥的梅雨下起来。
秋天的声音,
是收获的声音,
哈哈哈,哈哈哈……
瞧啊,果实映红了农民伯伯的脸。
冬天的声音,
是北风的声音,
呼呼,呼呼……
瞧啊,山川成了粉妆玉砌的世界。