秋天的声音作文
秋天有什么声音?让我们走进秋,走进这美丽的聊天室,去感受秋天的声音。
“呱呱······”是谁在这美丽的秋天欢快的歌唱? 哦,原来是小青蛙在一边唱歌,一边挖洞,追备着在冬天好好睡个大觉呢!
“沙沙······”一片片田野就像金色的地毯,一阵凉爽的秋风吹过,就掀起了一个个浪花,在着金色的海洋里翩翩起舞。
“嚁嚁······”一群蟋蟀在干什么呢?哦,原来他们在举行音乐会啊!有的在拉小提琴,有的在弹钢琴,还有的在跳舞,其他小虫坐在阳台上听着蟋蟀们动听的歌韵。
“喳喳······”一只只小喜鹊欢乐的在鸣叫,仿佛在说:“秋天的声音真好听|!秋天的果实真好吃!······”
“刷刷······”枫树抖抖手臂,一不小心把枫叶抖了下来,一眼望去,哇!一片红火似的枫树立刻在我眼中出现。