作文我最喜欢的声音
休闲的时候,我喜欢静静地看着窗外的美景,那样的景色之中,总有一些很令我感到快乐的声音。那些声音就是景观中最美丽的和弦乐曲,令我心旷神怡,令我感到了少有的幸福的感觉,我也会感到很快乐,心情很舒服。
我最喜欢海螺的声音,因为海螺里面像有一片海,呼呼地不停叫,让我出去旅行时,让我思念家乡,让我看到平时不能够看到的远方,让我加油冲刺。
我最喜欢树的声音,因为我知道树响起沙沙声就会掉叶子,于是我蹲在地上,开始捡地上的落叶,有银杏叶、枫叶、桃树叶。
我还喜欢音乐,一些音乐让我泪流满面,一些音乐让我笑声朗朗,一些音乐让我手舞足蹈,还有一些音乐让我打起瞌睡来……音乐像七色光,让我们的生活丰富多彩!
我特别喜欢用筷子敲敲盘子、碗、杯子,敲盘子的声音像小汽车的嘀嘀声,敲碗的声音像清脆的钢琴声,敲杯子的声音像我们轻轻的翻书声,声音的世界真是太丰富,太美妙了!
我最喜欢的声音真是多得堆不下了,我们世界上的声音真是太有趣,太好玩了!