作文我最喜欢的声音
我最喜欢的声音是在农村烤肉的声音。今年暑假我去了爷爷奶奶家,他们住在农村。
我去了几天以后就知道我的亲戚们要来,而且还准备了一个烧烤大会呢!我高兴得“啦啦啦”地唱起歌儿。一会儿我的许多亲戚们就全来了。之后我和我的一个表弟、一个表妹、两个表姐、一个表哥开始玩游戏,一下子“哈哈”、“嘻嘻”的声音就起来了。
后来“滋滋滋”的把肉烤起来了,小姨叫我拿点巧克力酱,是要涂到烤面包上的。我去了,冰箱把我冻的“阿嚏——”打了个喷嚏。
过了一会儿,肉烤好了。爷爷摘了点黄瓜做小菜,肉“呼呼”的冒着热气,还有“咕咕”冒泡的白菜汤,里面还有鸡肉。之后大家开始“嘎嘣嘎嘣”地攻击这些饭菜。
中间,一只邻居家的小狗“汪汪汪”叫着跑过来,好像在说:“我也想吃……能给我吃点吗?”我们这孩子看了,就扔了一些骨头和鸡。“咚”它们落了地。狗狗吃了起来,吃完后还叫了几声像在说:“谢谢!”
这就是我在那边听到的我最喜欢的声音,我觉得像一些“交响乐”,你觉得呢?