过生日作文
今天是表弟的生日,我写完了作业,让妈妈检查完我的作业之后我就去了表弟家去玩。表弟买了玩具,姑姑说可以开。我就和表弟开了,从哪里玩呢?从门口玩吧。好我摆了一个车的模型,表弟摆了一个枪的模型。真是太好了!我和表弟把模型给拆了。表弟说咱们比赛弄模型吧。我说:行啊。我和表弟开始比赛。我比表弟快的很多。比赛完毕了。我是第一名。
表弟说哥哥咱们再来一次比赛。我说好啊,表弟说这一次赢得可以喝一罐奶我说好啊。这一罐奶肯定是我的了。比赛开始了,表弟和我的速度差不多一样,看快到最后的时候我的速度比表弟快了很多,哈哈,这一罐奶是我的啦。太好了。不一会我们去了饭店去吃饭,我们给表弟唱生日歌。有很多菜。红烧肉,等等。
我们吃饱饭之后,开始吃蛋糕,我点上了蜡烛。让表弟许愿。弟许愿完之后,我们开始吃蛋糕。我们吃的快完的时候,我和另一个表弟说咱们把蛋糕弄到他的脸。表弟说好。我们回到了房间。表弟说3、2、1,开始。我们就把蛋糕弄到脸上了。我们哈哈大笑。吃完蛋糕之后,我们就回了家。