过生日作文
今天是我的生日。在这天,参加我的生日的人有我的几个亲戚、家人和我的同学。
生日在我家举行。在大大的餐桌上,有鸡,有鸭、有鱼、有肉,五香俱全。大蛋糕最显眼,被菜众星拱月地环绕着。
还没到11点钟,大家都来了,还带来了许多礼物送给我。我家成了人的海洋。
中午12点,大家在餐桌旁边集合了。我大步流星地来到座位上,神气十足地说:“今天呢,是我的生日,感谢大家伙儿都来庆祝。”
奶奶说:“是呀!好,现在,我们来唱‘生日快乐’这首歌吧!”于是,我们唱起歌来。唱完歌,我们七手八脚地点燃蛋糕上的蜡烛。
我许了个愿,吹灭了蜡烛。奶奶刚拿掉蜡烛,大家就迫不及待地抢起蛋糕吃来。我用全世界最大的勺子飞快地挖了一大块蛋糕,再飞快的送进嘴里。不到几秒钟,我就变成了一只大花猫。我
顾不上脸上的奶油,在几秒钟的时间里,又挖了几块蛋糕送进嘴里。啊,蛋糕真香!我还想再多吃几块蛋糕,可一看蛋糕盒——没了!再看看我的兄弟姐妹们,他们一个个也都成了大花脸。“哎哟!”姐姐竟然使坏,在我的脸上画了三根白白的长胡须。
姐姐正在坏笑呢!我也不甘落后,用黑奶油把姐姐画成了一只“大熊猫”——每个眼睛上都有一个大黑眼圈。大家闹着,笑声、叫声直冲云霄。直到下午2点,大家才依依不舍的散去。
生日万岁!