过生日的作文400字
今天是奶奶的八十岁大寿,大姑和大爷、二姑和二大爷、三姑和三大爷、小姑和小大爷,还有三个哥哥,一个姐姐和一个只有一岁多的小孩都要来。
早上,还没人来,而且我还要学英语,所以并不怎么受周围气氛的影响。但是学完英语,我可就炸了锅了。一进门,看见陈陈哥哥和帆帆哥哥在门口,我就大叫起来,然后陈陈哥哥出来把门关上,开始收拾我。过了一会儿,我挤进去了,发现里面满满堂堂全是人,一看见我来了,都说:“哎呀!终于来了!”看来大家都等我了!
虽然菜很丰盛,但是我没兴趣吃。因为老妈答应我今天想玩多久就玩多久,不过得休息一会儿。这么好的条件,谁能不答应?于是我上楼去玩哥哥的手机,还没玩过瘾呢,就要吃饭了。
既然是生日,那就有蛋糕,但是蛋糕不大好吃,第一个是冰激凌蛋糕 ,可能别人觉得很好吃,但是我觉得就是难吃,上面还有个马卡龙,那个我一看就觉得恶心。(别说我不识品味,我就是不喜欢)还有第二个蛋糕,上面布满了水果丁,奶油我不大喜欢,但是草莓我很喜欢,于是吃光了草莓,喝了点果汁和雪碧,接着,又上去玩了。
天虽长了,但是时光过得还是很快。才三点,姑姑们就要走了,虽然你们家很远,但是半小时总能回去的吧!?于是,兴奋激动的一天结束了。