过生日作文
今天小刚。小光和小虎商量明天是晓明的生日。他爸爸妈妈在外地上班,我们可以为他庆祝生日。他们还商量:“一定要在李晓明没来的时候到校”。
第二天了,三个小伙伴在太阳公公还没起床的时候就在道路旁一蹦一跳地来到了学校。他们准备布置了。小刚他挠了挠头,眼睛一亮迅速跑了上去拿起粉笔写了起来:“祝李晓明生日快乐!”小光打开电脑调到了生日歌那,小虎提着生日大蛋糕走了过来把大蛋糕放在了下面。开校门了很多同学走进了教室可晓明始终都没到我们班都等着他,这时他走进了教室,叹了口气正准备回位置上。突然小光点了一下电脑,电脑上唱起了生日歌“祝你生日快乐晓明”下面叫道。晓明开心地流下了眼小泪。同学们让他上来许愿,小虎也把蛋糕提了上来。晓明的愿望是“爸爸妈妈早点回来”。
这个生日让晓明难以忘记,同学们给了他惊喜和关爱!