生日作文400字
随着月亮的降临,我来到了广场的一处僻静小道。
坐在草地上,看着月影透过树叶,地上散满了零零碎碎的月光。飘落下的叶子,脸泛着红光,上面的斑斑点点,是天使亲吻的痕迹。那美丽耀眼的樱花,在这恬静的秋天里,根本探寻不出它的踪迹,唯有残留的枝叶,在那微风中摇摆。
我静静地看着这一切,探头仰望天空,云雾布满了天空,看不到那一丁半点的星星,心中有说不出来的寂寞。
我慢慢地走着,闻着淡淡桂花送给我的香味。
走到一棵大树前,我不由自主地躺在了哪儿,它那淡雅,又透人心脾的香气,我陶醉在那儿,旁边柔软的小草,陪伴着我,抚摸着我。
我眼前是一片静谧,稀少的人在路边走动。
而我,只是静静地躺在那儿,看一草一木,一花一石,那儿的风吹草动,落叶纷飞。
一只小狗在我身边转啊转,我抚摸一下它,它就敏感地跑掉了。我在它的身边追逐,渐渐的忘记了烦恼。很开心很豁达,不知为何,我的喜怒哀乐,竟被一只小狗调动着。
这天,我生日的前一天,我想我不会忘记。