我的生日_作文
我总在幻想,我的八岁生日会怎么过呢?也许,有好多同学跟我一起玩?也许,妈妈会给我买一个巨大号的蛋糕?也许……想着想着,我的八岁生日终于到了!
这一天,妈妈早早地把我叫了起来:“睿睿起床啦!今天是你的八岁生日,我们可以出去痛快地玩一天。”我高兴地从床上坐了起来:“妈妈,我们去哪儿?”“去欢乐谷。”“太好了!”我兴奋地叫道。我们陆续换乘地铁16号线、4号线、7号线,到达了欢乐谷。
我享受了“寿星体验官”的待遇。工作人员亲切地把票递给我说:“生日快乐哟!”同时,还送了我一枚狮子座的勋章,实在是太酷了!我和妈妈走到了家庭小火车的旁边,听同学说这是欢乐谷的新娱乐设施,我终于可以亲自坐一下了!工作人员热情地送给我生日祝福,我开心地坐了上去,我边听工作人员的讲解,边看着远处的风景,啊,好美呀!
接下来,我们到了甜品王国,正好碰上花车巡演,转球的杂技叔叔把笔递给了我,接着把球往我手中的笔上一放,球转了起来,虽然球没转多久就掉下去了,但我还是觉得自己很幸运!
继续往前走,我们来到了丛林飞车的队伍里,工作人员又一次给我送出了生日祝福,我很高兴。其实我还是很害怕玩丛林飞车的!车突然开动了,我后面的黑衣服叔叔叫了起来:“奥里给!”车开得越来越快,叔叔叫的声音也越来越大:“再快点儿!奥里给!好玩儿!……”他一直叫到了结束,我的恐惧也都跟着他的叫声烟消云散了。
最后,我们来到了甜品王国餐厅,享受着“寿星体验官”中的长寿面,与此同时,甜品王国的老板也送给了我生日的祝福。说实话,长寿面可真好吃!
我和妈妈一边走一边玩,玩了很多娱乐项目,也收到了许多工作人员的祝福。虽然过这个生日没有和同学一起玩,也没有巨大的生日蛋糕,但我非常满足!这个八岁生日可真特别啊!