持续的热情,积极的状态,终将让你变得与众不同!
时间就是生命,如果你把每一天都当作生命中的倒计时来度过,每一天都会变得意义重大!
企图心不够强烈,痛苦经历不够深刻,是阻碍你进步的根本原因!
为自己做出一个承诺,并在有限的时间里兑现这个承诺,对你一生来说至关重要!
艰难使人成长,痛苦使人深刻,磨砺才是你最该珍惜和记忆的宝贵财富!
泪水洗涤过心灵,笑容抚平了忧伤,你仍有一个心结没人能为你打开!
对于伤害过你的人,你要把他们忘记,因为他们并非有意;对于你伤害过的人,你要永远记住,因为你欠他们的!
只有你最在乎的人,和最在乎你的人能伤害到你,除此之外,别人都与你无关!
你本性中的善良是你致命的弱点,又是使你彻底坚强的支点,你因此失去的,也会因此而得到!
没有出发就没有到达,行走是快乐的,即使是有时会重新回到原点,重复并非代表徒劳无益!
上天指给你的道路,你不得不走,也不敢不走,纵使经历过千辛万苦,请你依然相信:上天没有亏待你!
梦寐以求,一生何求?一生至爱,有何可爱?是谁给你生命加了锁,让你动都动不得;是什么激起了你的自尊,让你忘都忘不了!
很多的时候,你都是设身处地地先为别人着想,最后才会想到自己;很多的时候,你是委屈了自己而成全了别人,把不该承担的责任都拉到了自己的身上!