爱生活作文
清晨,小鸟的嘤嘤鸣叫声拉开了一天的序幕,让我享受爱的沐浴。
天刚蒙蒙亮,雾,没有尽头,我独自一人漫步于街。朦朦胧胧之中,看见了一对母女。母亲吃力地从车上搬下橘子,汗水湿透了衣服,来不及歇息了一会儿,她又把橘子摆在地上。她的小女儿用稚嫩的小手把橘子抓在手上,握得紧紧的,也忙碌地穿梭于车与地摊之间。汗,也湿透了衣服,她轻轻擦拭头上的汗珠,又继续。直至搬完,母女的脸上才绽放出笑容,母亲的笑容尤其灿烂。
到医院去探望阿姨时,夕阳斜下,映着一片红霞,格外美丽。在这一片美丽中,一位白发苍苍的老爷爷缓缓推坐着面容慈祥的老奶奶的车子。夕阳里,传来一片片欢声笑语,老奶奶的皱纹消失了,恢复昔日的青春与活力。
夜幕降临,满天繁星点缀着圆月。推开家门,一片烛光当中,我看到家人灿烂的笑脸。在一阵阵的“祝你生日快乐,祝你生日快乐,祝你生日快乐,祝你生日快乐………”,我不禁泪流满面,感动不已。一天的烦恼如冰山般,被家人和煦的阳光融化了,变成幸福的泪珠,晶莹地滴在心头。拭去眼泪,我投进了温暖的怀抱。
享受着一天的爱的沐浴,我的微笑如花,在阳光的照射下,逐渐长大,成熟,绽放出最美丽的世界!
什么让生活更美好?是爱。什么让心情更愉快?是爱。什么让家园更和谐?是爱。爱如泉水涌入人们的心间,滋润着每一寸心灵的土地;如乐符跳进人们的心头,演奏着爱的乐曲。是爱,让我们的心情更愉快;是爱,让我们的家园更和谐;是爱,让我们的生活更美好!让我们携起手来,用爱创造美好的生活。