课余生活作文
绘画是我课余的爱好之一,每当作业完成后我总喜欢东画画西画画。我喜欢画画是被妈妈“感染”的,妈妈从小就教我画画。一开始是描摹,然后再临摹,渐渐的就会自己画简单的图画了。
我用手中的画笔,画出了雄伟的山川、奔流的河水,还有五颜六色的花朵,画出了蓝蓝的天空和雪白的云朵,画出了充满奥妙、生机勃勃的大自然……
画画不仅带给我许多乐趣,还有许多大用处哩!这次班级黑板报,老师让我与另外三个同学一起负责完成。我们一个个拿起粉笔,写出优美的文章、画出美丽的图画。虽然我们累得满头大汗,但是心里还是甜滋滋的。当老师表扬我们的时候,我开心的笑了。
绘画让我的课余生活更加丰富多彩,充满了乐趣!