课余生活作文
我的课余生活是丰富多彩的,下棋会给我带来胜利的喜悦和失败的失落,看书给我作文水平带来提高。
每当下课的时候,我都会把我在上课时听到或看到的好词好句,抄在我专用的佳本上,每次我把抄完的佳句拿起来读时我会觉得这些字把我带进了一个佳句世界似的,写风景的佳句对我说,写风景时添上我你的作文会更加优美,紧接描物的佳句说,如果在写动物的话写上我的一定会很把它写活的,写人物的佳句说,描写人物时写上我,会把人物写得十分生动的,我喜欢看书也喜欢看自己写的好句好词,因为它们增长了我的知识。
我的课余生活是丰富多彩的,我会让我的课余时间充分的利用好的,让知识更广阔。