课余生活作文
我的课余生活丰富多彩,有跳绳、游泳、看书。我特别喜欢的是打羽毛球。
有一次,我和爸爸在小区里打羽毛球,打着打着,我把羽毛球打上了一棵大榕树上,爸爸认真地对我说:“你打羽毛球时要小心一点儿,不要再把羽毛球打到树上去了!”我惭愧地说:“知道了!”还有一次,我和爸爸在室内打羽毛球。我们一共打了三盘,第一盘:十一比十,爸爸赢了。第二盘:十一比七,我赢了。第三盘也是我赢了。就这样,我连续赢了两盘,心里像喝了蜜一样甜。
打羽毛球不但能锻炼身体,而且还让我的生活变得更加多姿多彩。