有关课余生活的作文400字-课余生活
课余生活有很多种也数不清,我最爱的课余生活是,运动!
要是整天坐着,头脑里只想着东西,哈哈!这种是最烦的。哪里像运动,可以解开疲倦,抛开烦恼,锻炼身体。清除更多的能危害大脑的细菌,只要运动过后,细菌就会变成汗水从我们的身体里流出来。
在下午最后一节课下课后,我就和一帮同学去打篮球,砸鸭子。这两种都是我最爱的运动之一。
叮叮叮…叮叮叮!最后一节课下课了,我们做完爱眼眼操后我们就纷纷跑下楼,同学们争先恐后,我们在篮球场上玩起砸鸭子,我们用猜拳的方式,认定输的俩个当猎人,用手上的网球砸鸭子,鸭子们就躲避扔来的球,要是球没有碰到地面接到后,就可以加一条命。
我和黎祺先两人是绝版搭档,我被砸后他接到球就把命多余的一条命给我,要是他被砸了那我就把我接到的命给他,我们互帮互助,要是我俩都被砸种后其他同学就来接我们。
可是到了四点二十就必须回到班里。
打篮球的话我们就很少和谐被推倒,被撞伤,这些都很容易引发矛盾。足球也是,都很容易产生,团队矛盾。
所以在课余生活里,要玩绿色的游戏,玩游戏的时候要宽容大量。