今天,真的是好无聊啊!我在家里翻来翻去,像个小老鼠一样。
终于,我找到了一些破布头,一袋子的破布头!我挑啊挑啊,跟饥饿的野猫在翻垃圾桶似的,翻得乱七八糟,我挑到一块蓝白相间的布料,我一会儿缝,一会儿剪,手忙脚乱,象老裁缝一样。我想:我要怎样设计这套衣服呢?我左思右想,左脑忙右脑乱。有了!我把上衣的领子象个三角形样的对起来,整件上衣就是件披肩的款式。衣服下摆剪成了流苏。上衣的最大特点是袖口是爱心形的,跟它对称的一边上,我又添加了一个爱心,而且它是挂着的,可以从这边拉到那边,补上那颗爱心。我又配了一条侧边开叉的流苏短裙,在上面挂了几个小挂件,这样就显得很特别。
我设计的衣服是不是很时尚呢?我觉得应该适合度假时穿。
做服装可以充分发挥自己的想象,真有趣!