我的课余生活作文
暑假到了,我每天都吹着空调,看着书,天天过着美好的生活。妈妈说这样对身体不好,要带我去游泳。
我带上了游泳衣、游泳帽和游泳圈来到泳馆。我下了水,看见了许多的大哥哥大姐姐和小弟弟小妹妹都可以不带游泳圈就能快活的游泳,我心想:“小弟弟小妹妹都会了,我‘输’给了他们会不会太丢脸了?”于是,我就让妈妈教教我,妈妈同意了。
妈妈说:“想学会游泳,就必须先会学憋气。”
“一、二、三、四、五、六、七、八、九、十……”我憋到了第三十九秒,就把头从水里抬了起来,啊!太难受了!
接着我开始学游泳动作。妈妈就告诉我了一些方法,我就按着妈妈说的开始练习了。我一下子就游了三米。之后,每次多一米。渐渐的,我从起点一下子就能游到一半了,我开心地欢呼起来:“我会了!我会了!”
我从这次学游泳的经历中学到了:只要有恒心坚持,就有收获。