我们的校园生活丰富多彩,其中,有悲伤,有愤怒,也有高兴的事。
悲伤的事
那是一个阳光明媚的星期二。下午第一节数学课,一个高大的身影悄然无声地走进。全班同学肃然无声。我定睛一看,呀!原来是数学老师。只见数学老师手里拿着一叠试卷,我心想:这次我数学一定可以拿到高分,到时候就可以拿到同学们面前炫耀了。可当老师把试卷递给我的时候,我一看,被这个分数吓得目瞪口呆——我竟然只考了87分!看着试卷上的那一个个红叉叉,我就心如刀绞,痛不欲生,看着看着,这些红叉叉似乎活了过来,都露出了嘲笑的表情。我的心情一落千丈,心想:这一次恐怕又要被爸爸妈妈说了。
愤怒的事
一天,天空下着倾盆大雨,而且这一节又是体育课。体育老师走过来对我们说:“今天下雨,体育课不上了,同学们自由活动吧。”听到这句话,同学们个个手舞足蹈,还有一些人大声地说:“老师万岁!”可是,天不遂人愿。体育老师走后没多久,数学老师走了进来,说:“安静!同学们,期末考试快要到了,为了取得更好的成绩,大家把书拿出来复习数学吧!”数学老师说完了之后,好多同学都在底下偷偷抱怨:“数学老师也太坑了吧,连休息的时间都不给我们!”我也在偷偷地和同学愤愤不平地说:“老师实在是太坏了。”
高兴的事
在一个春风徐徐的星期五,终于上到了最后一节课,我们的班主任走过来说:“同学们,由于你们这一次期中考试成绩取得了全年级第一,所以这一次我就不布置家庭作业了。”话音刚落,同学们就纷纷开始讨论起来了——“班主任实在是对我们太好了,没有家庭作业,我又可以去玩了!”“没有家庭作业,我又可以玩游戏了!”“没有家庭作业,我就可以让爸爸、妈妈带我出去玩了!”……
校园里面的生活丰富多彩,真是让我回味无穷。