快乐生活作文
这个学期过去了,我放下沉重的书包开始新的暑假生活,我和爸爸、姑姑、叔叔、姐姐从上海开车到舟山群岛看大海,当我们来到海边,我看到大海是蔚蓝色的,沙滩是金黄色的,我和姐姐走在柔 软的沙滩上时,浪花打在我们的脚上感觉凉爽又舒服。我拾了一个小贝壳放在手上,只见它外表雪白雪白的像白玉一样椊,像玛瑙一样鲜艳,上面还有一道道波纹特别漂亮,我把它小心翼翼放进口袋, 然后我又捡到许多充满个性和灵气的小贝壳。
第二天清晨四点半,我们全家迎着清凉的海风去东沙看日出,这时东方渐渐露出了鱼肚白,浮现弱的光芒,颜色
也缓缓的变得越来越浓,先由黄色变成了淡红色,爸爸告诉我这是朝霞,忽然一个火红的火球跃岀了海平面,这就是太阳。
这个暑假我增长了见识,过得开心又快乐!