描写快乐的暑假生活作文
暑假里,为了丰富枯燥的暑假生活,也为了好好锻炼身体,妈妈给我报了羽毛球训练班。我很高兴,在里面转了一转,竟看见了余阳,以后还指望他能指教指教我呢!
一大早的,我们就开始体能训练,6点钟要到体育场集合。到了那,一听教练说围操场跑5圈!天哪,这可是2000米呀!对于我来说,简直比要命还难。但也没法子,只能跑呗!5圈跑完了,我已经汗流浃背了,跑了16分钟,但我觉得比1小时还长。还没等我喘口气,又是收腹跳50米,蛙跳50米,踢腿走50米,分别2次,太累了!但我想,为了锻炼身体,值了!我一定要坚持下去。终于可以休息了,大家都累得趴下了,我的双腿已经不听使唤了,如果叫我再来一次,我肯定不干!过了5分钟,“3分钟跳绳!”教练一言令下,这消息把我们吓坏了,我们只好拿起绳子不情愿地跳了1分钟,一些人竟想出来一个偷懒的办法,他们看见了不在,马上蹲下,抽了鞋带,再慢慢地系上,也太“聪明”了吧!
一个小时的早练结束了,我大汗淋漓,晚上还要去羽毛球馆,接受专业羽毛球训练。虽然每天很辛苦,但是我体会到了其中的快乐!
暑假的一天,弟弟妹妹们和我带着满怀的好心情,跟随着大舅和爷爷一起去小梅沙游泳。在路上,我想:小梅沙是怎样的?有没有美丽的贝壳捡呢?
我们的心早就像一只只小鸟一样,已经飞岀了“鸟笼”了。了小梅沙的大门口。只见天空没有一丝云彩,只有无边无际的大海。远远望去,海天相接,仿佛是一张大网,勇往直前。近处,有的人在玩沙,有的人在晒日光浴,有的人在吃东西,还有的人在放风筝。
这时,我大舅叫到:“快起游泳啊!”我们姐弟妹几个套上救生圈,走到水位刚好到我半身的地方,抱着双腿,让海浪载。突然,一个海浪像一个淘气的小孩子一样,从我的救生圈下钻了上来,害我被大海请喝了几口“茶”。不过,也玩的蛮开心的。玩了一会儿,我就上岸了。上岸来捡贝壳。我在沙子的表面上找来找去都没有找到。我想一定是在沙子的下面。我挖了三四十厘米,还是没挖到。我失望了,又从新下水去游泳了。
时间过得真快,眼看快晚上了。我们开心的回家了。虽然我没捡到贝壳,但依然开心的回家了。
我喜欢大海,喜欢小梅沙,今天真开心。