弟弟的脑袋就在那件事上放聪明了。
清晨,说好带他去超市的,他不要外婆带他去,因为外婆不给他买玩具。他一直想让外公带他去。外婆警告他说:“不许买玩具,不然我就把玩具扔了。”弟弟笑着说:“好的。”
到了超市的玩具区,我一再对外公说道:“你不能给弟弟买玩具。”外公点点头说:“好吧!”弟弟听到我们不给他买的时候,就赖在超市的玩具区不走,外公也没办法只好给他买,弟弟高兴极了,抱住外公高兴的说:“太好了,太好了!”
他和外公回家之后,外婆准备把玩具扔了,这时弟弟大哭起来,“还我的玩具,还我的玩具。”他一边哭一边赖在地上不肯起来。外婆只好没办法,把玩具给了弟弟,他转头就开心地玩玩具了。
你们觉得我的弟弟是不是很爱乱花钱呢?他还有很多其他方面的缺点,你们快去猜猜吧!