生活是快乐的作文
人只要踏踏实实地生活,就算是生活得并不富裕,也会觉得是很快乐的。这个说法,你认同吗?我无论碰到什么伤心难过的事,我都会很乐观,很坚强,对自己说:“我只要踏踏实实地生活,我快乐。”
的确,无论遇到什么失意的事,我都会用这句话来安慰自己。在学校中,交际是不可少的。在这学校中,你一定会有许多知心的朋友,与你一起玩耍,我也不例外。可是,因为关系的不融洽,或者是两者之间产生了矛盾,我们大家之间一下子变得陌生起来,有了一定的隔阂。这时的我,肯定是失落的,但是我会很乐观地对自己说:“我只要踏踏实实地生活,就算别人对我有意见,我依然快乐,永远保持着微笑。”
夜晚,我要睡觉了,我一定会对自己说一句:“今天我活得踏踏实实,我快乐。”在这今天里,我学到了许多新的知识,认识了许多新的英语单词,看了许多知识丰富的书,这也许只是平凡的一天,但是我活得踏实,我快乐!
我们每天都在生活,何不让自己活得踏实一点,快乐一点呢?我每天都做完了自己应做的事,就像我所说的一样,“我每天踏踏实实地生活,我快乐!”