军训生活的作文
这是非常难忘的一天。这是军事训练的开始。这就是我梦想的军训生活。
大清早,老师把我们领进了一个大厅,军队的教官和学校的领导在舞台上讲话。我们都仔细地看着舞台……
仪式结束后,我们去了我们住的地方。我们有8个人,还有一间卧室。通过这些天的训练,我们中的一些人成为了好朋友。我们的学生很有条理,纪律严明。我们8个人都很团结,因为我的床离门最近,所以我的宿舍同学选我当宿舍长。,这些日子我虽然辜负了学生和老师的期望,但也配得上我宿舍总裁的称号,我努力工作。
在军训结束时,我们都站在楼下,所有的学生都去了食堂。我们得把脚步转到食堂。我们必须站起来站在桌旁。等到教练说才可以坐下,而教练在饭前不能移动筷子。事实上,我这几天没有吃饱,我很挑剔,那些菜不喜欢吃,但是我回家后再也不能那么挑剔了,我知道饿的感觉,那是一种不好的感觉!
几天的军训生活是最累的是训练,真的是魔鬼般的训练,每一个动作都要在适当的地方做,停在军队的位置和姿势上,不能随随便便动。我们的老师给我们设定了一个班级规则,“蹲”!每次听到这个词,我们都有轻微的颤抖,突然充满力量,不敢松懈。体委一遍又一遍地喊口号。我们训练很累,我们一走到唐山地震的尽头。我抬头看到天空美丽,有一种星空的感觉。我也看到了七星,我们都很兴奋,大喊大叫,很害怕别人看不到这种美丽。回到楼下的宿舍,我们的老师很生气,让我们迅速站到楼下一排,我坚持了很久,最后,流下了眼泪。我不能忍受它。我的腿很酸,但我还是纹丝不动,我的心静悄悄的,我期待着回到卧室的床上。
我们每天起得很早。我们每天4点起床。否则,如果我们在5:20起床,我们就没有足够的时间洗衣服了。我们真的“睡得比平时晚,起得比鸡早”。
我们过去几天的努力是为了最后一天的阅兵和分组,在最后一天,我们都兴致勃勃地参加了军事训练和军事训练的闭幕式。当我们走到讲台上时,我看到了领导、老师和老师的眼睛和微笑。我们知道我们过去几天一直在工作。这种力量不是徒劳的。我们是在军训中长大的,我们也锻炼了吃苦耐劳的精神,让我们在未来的社会和未来中锻炼身体。这就是我们来这里的真正目的。
虽然很辛苦,但老师和老师都很努力,能听到老师的声音沙哑。在我们的培训中,老师是同伴,老师是观察谁病了谁晕倒了,老师帮了忙,谁肚子疼老师就给他热水。我原来以为,指导员是爱惩罚我们的,但经过这几天这几天的共处,我知道,这只是指导员的工作,他们只是想让我们知道什么叫军事化,什么叫军队。
虽然6天的训练时间不能改变我们所做的事,但是让我们了解集体的力量,什么是自力更生,让我们从中成长。让我们明白,“风雨过后,彩虹才有”!
丰富的军训生活,我的军训生活梦想就这样结束了,谢谢您,我们的老师,谢谢您,我们的教官!