知道自己年轻的肩膀很难撑起一片晴空,也许会遇到无数的挫折和磨难,但我不会怕他,而是微笑着面对。
我有挫折。不是有这么一句话吗?“天降大事,所以人会受其心态,疲劳,饥饿,体虚……”是的!人生中,人总是一帆风顺的。他们遇到一点挫折,就倒下了,再也站不起来。那些总是遭受挫折的人的心已经得到了锻炼,他们不再害怕,永远不会倒下……
上帝要你失败,就要先给你一点祝福;天道要你,必先给你一点祸事,逆境中才能造就人才。
有些人害怕挫折,就应该对你说:“挫折不可怕。”即使我在广阔的沙漠里,我也找不到绿洲。即使在沙漠里摔倒,我也会抬起头,用干裂的嘴唇说:“我不会放弃,我没事!”即使在沙漠里迷了路,我也不会放弃,哪怕是一个个寻找。相信下一条路会通向绿洲!
生活和生活中的一些挫折可能会让人不愿意面对事实,失去自信,导致自卑。你知道,你不可能一帆风顺。考不好怕什么?让我们总结经验,重新开始。犯错误的时候怕什么?人不可能完美,改正就好!一点小挫折。什么?让我们永不放弃,什么都不拍!
人从出生就经历了挫折,学习走路的挫折,学习的挫折……但是,不要抱怨什么,是这个挫折造就了你!
生于忧患,死于安乐。给你挫折的人,才是磨练你意志的人。在挫折中成长是一件多么美好的事情啊!正是在这些挫折中,你明白了什么叫做友谊,什么叫做真情……挫折使人有生活,挫折使我们学习,挫折使我们前进……
生活的挫折,你!