生活新体验作文
得了新体验,这一切的新可端都是如此 开学第二周,我们就要开始正式上课。语文,数学,英语,科学,社政五门 数学课上,数学何老师将枯躁乏味的数学用他的方式变得丰富多彩,就像有一块强力磁铁在吸引着你,让你不舍那数学老师的离开;英语课也同样地妙趣横生英语老师就像一位魔法师,轻轻一点,就让那些字母从课本中飞了出来,在教室里编织成了一首首动听的小歌a b c d e f g……噢,这些小淘气们还没回家,在我的耳边飞舞呢。“酒精灯要用火柴点燃咦”,那是谁在说话,是我们的科学老师正在嘱咐我们实验时的注意事项呢。讲台上摆满了科学仪器,有个瘦瘦小小的人影还在晃动,没错,她就是我们的科学老师,瘦小的人却拥有着丰富的知识,科学问题他都知,科学有疑就找她;最后一门主课便是社政,这是一门新科目,教我们就是我们的班主任冯老师,冯老师戴着副眼镜,眼镜下闪烁着一双充满智慧的眼睛,是那样地明亮,那样的温柔,给人以一种母亲的温柔感。你们一定会:语文介绍在哪呢。莫急,带我细细到来。
我回去之后,反复思索,为什么要那么紧张呢,原因我也不知道,总之,这次的快速心跳是我这周印象最深的了。