军训生活作文
军训的生活丰富多彩,多种情感交加在一起,有辛苦、有快乐、有悲伤。
还记得第一次军训是在4年级的夏天,虽然只有短短3天,可是这3天会让我永远铭记在心。
好行装,迅速跑向操场。我们的教官是一个魁梧的战士,首先是站军姿,别看看着容易,做起来可很难,10分钟过去了,我们个个腰酸背痛,叫苦连天。接着就是各种活动了,其中几个我已经淡忘了,可唯有一个让我记忆尤深,那就是高空拓展。那是把铁板、绳子和铁链分别绑在4棵树上,挑战者系着保护绳,一个接一个地走过来。轮到我了,我小心翼翼地走着,双腿直发抖,那两块铁板之间有一个大大的空隙,好可怕!可我想到其他同学都安全走了过去,就觉得也没什么可怕的了,第一关过了的时候,我忽然觉得自己很勇敢,有了这次的经验,后两关好过多了。等平安到达地面后,再看看那两块铁板的距离,原来也没有那么大啊。“嘟嘟嘟——”午饭铃响了,我们跑到食堂门口,等着开午饭,谁知道饭前还要唱歌,唉,只好快点唱,好吃饭,可这些教官还挺严,1遍、2遍、3遍、、、、、、终于唱完了,我们排队进了食堂,还以为有什么好吃的呢,原来就是咸菜加饼,大家都是家里的小皇帝小公主,哪受得了啊!