生活因爱而精彩作文550字
“喜怒哀乐”是古人用于概括情绪的词,它包含了我们人类最基本的情感。人类的情感往往会受到外界的影响。我们更偏爱于推开那扇欢快的大门。
在我们为了目标而奋斗获得成功时,我们会微笑:在我们落寞而受到安慰时,我们也会微笑:在我们因失败而沮丧时我们也会微笑,可见,生活处处溢着微笑,处处流露出喜悦。每时每刻,每分每秒,人们都在微笑,生活中却少不了微笑,更离不开微笑,生活因微笑而精彩。
人生难免会遇上大大小小的挫折,每一次的挫折对于我是历练、是挑战。作为学生,学习上的挫折是我最大的打击。那一次竞赛没考好,让我一蹶不起,但老师的教导与鼓励时刻萦绕在耳边,让我从重拾自信心,把心放宽,并在成功之际提醒自己:骄兵必败,哀兵必胜。以后每遇挫折,我总以微笑面对。
改革开放以来,我们中国总是被日本所欺负。一提到日本,我们国民办义愤填膺,胸中燃着怒火,但随这中华民族不断进步。我们与日本的关系也不错了!
微笑时刻伴随这我们身边!