生活因爱而精彩作文550字
成功是每个人的渴望,生活因为有了成功才变得光明,事业因为有了成功才变得恢宏,人生因为有了成功才变得有意义。
“发明大王”爱迪生试验了几千种材料,才发明了电灯丝,给世界带来了光明。正因为他对成功的渴望,才有了他后天的成功。成功不是瞬间的光彩而是永恒的记忆,它将伴随你直到永远。项羽从说过:“功成名就的人,不能荣归故里,就像穿着华丽的衣服在黑夜中行走一般。”
生活因成功而精彩,人生也因成功而改变。没有成功的人不是你不成功,而是你已经在成功的路上,差的只是临门一脚,一脚成名。
成功有时也会付出惨痛的代价“一将功成万古枯”。成功不是美丽的谎言,如;“待我功成名就,许你花前月下。也许,待你功成名就,恐已怀中富贵了。待我君临天下,许你四海为家,也许待你君临天下,怕是为笼囚花。”成功的光彩掩饰不了曾经的代价,抹平不了已有的伤痕。
成功使生活变得精彩,使人生变得炫丽,生活需要成功。成功不仅是万座高楼的拔起,也不仅是上百亿的收入。而是每时每刻的成功,无论大事还是小事,每一次的成功,都是每一次的进步。生活是美好的,正因为有了不断的成功,它才变得美好。科技的成功,使人们进入了网络时代,航天的成功使人们进入未知的空间。
不要肆意嘲笑一个成功的人,也许正因为他(她)的成功,而改变了生活。生活因成功而精彩,人生因成功而伟大。