小学圣诞节作文
平安夜,天格外寒冷。但寒冷的天气丝毫也挡不住圣诞节快乐的脚步。街上的商店门前都摆上了美丽的圣诞树,超市里的员工也戴上了可爱的圣诞帽。我们班将举办一场别开生面的圣诞联欢会的想法便油然而生。
经过策划,下午我们在黑板上贴上了大胡子圣诞老人的头像,在教室的柜上放上了一棵缀满星星的圣诞树。同学们围着圣诞树跳,教室里顿时洋溢出节日喜庆的气氛。
好不容易盼到了晚会的到来。第一个节目是李俊辰和田文龙的吉他表演:《大海》。使我们也忍不住在观众席上轻轻吟唱起来。不知不觉,这个节目在同学们雷鸣般的掌声中结束了。接着迎接着下一个节目——卖火柴的小女孩。表演者是秦浩杰。陶敬瑞等几位同学。第三个节目是我和薛辉的圣诞诗词。讲完以后,薛辉把口袋里的糖果都扔给了大家。接着迎接着下一个节目,秦浩杰和闫飞龙的歌……。
节目完了以后,主持人们说玩一个游戏:抢板凳。规则是:四个板凳。五个同学,围着这四个板凳转圈,主持人一说停就得抢到板凳。一轮接着一轮,最后,杨梓浩获胜。
晚会在欢乐的气氛中进行着,演员们使出全身解数,来博得同学的笑声和掌声。同学们个个笑得脸红通通的。