小学圣诞节作文
马上就是圣诞节了,爸爸妈妈给我们准备了一个大大的礼物。
我激动极了。我特别希望爸爸妈妈给我送一些文具、学习用品之类的,当然书也是可以的。
我坐卧不安,盼望了很久,终于到了我们的圣诞节。我激动的手心都出汗了,心跳慢慢地加快了。
我问了问妈妈,你有没有什么特殊的礼物送给我,妈妈说:“你猜。”我就猜了猜说:“是文具盒吗?”妈妈摇摇头说:“不是。”我又猜了猜“是一本书吗?”妈妈说:“是的,是一本故事书。”妈妈马上就把礼物盒打开了,里面是一本故事书和一根长长的跳绳,我开心极了,连蹦带跳的去把这个好消息告诉给姐姐。
妈妈看到我这么高兴,说:“给你一本故事书是为了让你变的更聪明一点,给你一根跳绳是为了让你健康快乐的成长。”听到妈妈的话,我更加对这次妈妈的生日礼物爱不释手了,当然我也很喜欢爸爸送给我的生日礼物。
这一次圣诞礼物我很喜欢也非常开心。