小学圣诞节作文
今天我们上了一节圣诞课,老师给我们准备了各种有趣的游戏和活动。
刚上课,我们演了一个小短剧拉开了这节活动课的序幕。梁老师让我们通过这个短剧了解圣诞老人和圣诞树的由来。我们不但体会到了同学们精彩的表演,还学到了要帮助有困难的人。
第四个环节是“薯片跳舞”,这是我印象最深刻的环节,我是第一组上去的,我开始非常紧张,但是后来在小组的鼓励下就不怕了,还是勇敢地上台了。但是薯片在我脸上非常淘气,一共掉了三次,看来薯片真的很爱亲吻大地啊!
比赛时,每一次我想让它往右,它偏往左,我非常生气,所以它才掉了三次。后来肖睿琪队赢了,我懂了“心急吃不了热豆腐”,干什么都不能着急。
圣诞课真开心啊!我也学到了许多与圣诞节有关的新知识。