快乐的圣诞节小学优秀作文
每到圣诞节,我都开心的睡不着。因为我会在晚上睡觉时收到期盼已久的礼物。这是我最快乐的事情了。
妈妈说,那是圣诞老人送来的,拥有它,就会健康的成长,生活越来越美好。
这个节日的清晨总是寒风凛冽,有时候天空中还纷纷扬扬地飘着雪花,但却挡不住我对圣诞老人的一腔热忱。
所以,我期盼圣诞节的到来胜过了所有的节日。并老是不厌其烦地缠着妈妈讲圣诞老人的故事。在一次梦里,我还变成了淘气的小鹿鲁道夫,心里美滋滋的拉着雪橇把圣诞老人的爱送到世界的每一个角落。
渐渐地,我长大了。忽然有一天我对这个给我带来好运的老人产生了怀疑。于是在八岁时的那个平安夜,我向妈妈提出了疑问:“世界上真的有圣诞老人吗?他今天晚上还能给我送礼物吗?”“会的,一定会!”妈妈抚摸我的头认真的说,“只要你睡得熟熟的、甜甜的,圣诞老人就会像往年一样准时到来。”