快乐的圣诞节小学优秀作文
圣诞节终于到了,一大早就看见同学们拎着大包小包的零食(有的同学书包里也塞得满满的)兴奋的往教室里走。
我们学校的圣诞节是下午过,但已经有好多同学狂吃了。兴奋劲埋藏了一上午,下午圣诞节宴会终于开始了。
圣诞节第一步就是分享自己的零食。老师一说完同学就急勿勿地拿着零食分享给其他的同学,我也不例外,不到几分钟,我们的桌子上就摆满了各种好吃的东西。第二步就是表演了,我们边吃着东西边观看。一开始的三个节目是搞笑对打,同学们都笑得前仰后合;第四个节目是魔术,我们都看出了破绽;后面几个节目是我们女生的唱歌,同学们都听得很认真。
接下来是激烈的拔河比赛,前二局我们都轻松取得了胜利,第三局我们的对手是四、三班,通过全班同学的努力,我们还是取得了优异的成绩。最后我们交换礼物,我抽到了一只可爱的兔子,我很喜欢。
晚会在笑声中结束,我们都意犹未尽。