快乐的圣诞节小学优秀作文
今天,我们班举行了一个隆重的活动——圣诞节。
今天,我们圣诞节的第一个项目就是关于圣诞节的知识抢答了。第一个题目就是圣诞老人的名字是什么?我飞快地举起来,老师叫我回答,我说:“是尼古拉斯”。
第二个就是赠送礼物了,可是,我一个礼物都没带,就在这时候,我的同位聂家玮送给了我一个礼包,我激动的抱住聂家玮亲了又亲。
最有趣的就算抢椅子了。我们队六人上场,围着五把椅子,老师一声口哨,我们飞快的跑起来,老师又喊了一下“停”,我直对着我最近的一把椅子,慌慌忙忙的坐了下去。就这样,最精彩的就是两人对战的时候了,我和好友大声喊:“陈薏帆加油!陈薏帆必胜!”老师一声喊,陈薏帆胜了。我大声喊道:“陈薏帆成功了!”
就这样,我们快乐的圣诞节结束了,今天,我们玩得真开心啊!