快乐的圣诞节小学优秀作文
癞蛤蟆打开礼物,是一个漂亮的新台钟。癞蛤蟆感动的说:“谢谢你,我也为你准备了圣诞节礼物。”癞蛤蟆准备了一个滑雪板,青蛙看到这么精美的礼物,高兴极了。然后他们就开开心心地吃饭了。吃完饭后他们一起装饰圣诞树,在树上挂了许多彩球、铃铛、星星,他们又一起将圣诞袜挂在床头,然后他们开开心心的睡觉了。
第二天一早他们就查看有没有礼物,一看,原来癞蛤蟆的礼物是一个手表,青蛙的礼物是一顶帽子。他们就拿着自己的礼物出去玩了。
他们打开门,只见外面下了一场鹅毛大雪,他们就在雪地上打雪仗、堆雪人、滑雪。他们玩累了就在雪地上休息。静静的欣赏着美丽的大雪。
休息够了,他们回家了,刚走到门口,就看见门外有好多小动物,原来大家来给他们送礼物,他们在房间里唱歌跳舞好开心啊!