圣诞节小学作文
圣诞节的早上我刚从梦中醒来就料到今天一定很无聊,我首先起了床,接下来我就开始刷牙洗脸了,哎,跟其他的星期六都一样嘛。因为今天是圣诞节,所以我的爸爸让我看了一会电视,接下来就跟以前一样去我爸爸妈妈的公司了,可是到了公司里我就发现我表哥发烧了,所以我又不能和我的表哥玩太久,但是我的爸爸破例让我们玩了一会,幸好我带了玩的东西,我带的是铁片,然后我们就一起玩铁片了。
我们玩呀玩呀,大概玩了一个小时后我的爸爸就叫我们去做作业了,我就只好去做作业了。我的表哥在一个地方休息,还贴了退烧贴,等到了中午十二点多种的时候我就去我表哥的家里玩了,我们首先玩了一会手机,我们玩的是手机上的封印圣剑,我们就只玩了一会就玩到了四十九级,然后我们就开始吃饭了,等我们吃完饭我们就喝了几碗汤,然后我们就开始玩拍卡了,等到了一点多的时候我和我的表哥看了一个电影,叫《A计划》,这个电影是成龙演的。
这个电影是讲很多个水手们打海盗。然后我们就回到了我爸爸妈妈的公司,然后我们就继续做作业了,等我们每个人都做完了作业我们就开始玩了,我们玩的是溜溜球,我玩的是光子精灵,我表哥玩的是小不点,我们玩得很开心,等到了晚上我就和我的爸爸妈妈回家了,等到了家里我就看了一会电视,然后我就去洗澡了,然后我就去睡觉了,圣诞节好无聊啊。