闪电作文400字
我们班有“白色闪电”,你肯定会问:“闪电不都是在天上吗?怎么到你班上来了?”那就听我来和你说一说吧!
体育课上,老师把我们分成两组男生和两组女生,只见老师眼睛眯成一条缝,神秘的笑着,很快把我们带到了操场上。我们来到操场上,互相猜测要干嘛。老师带我们做好热身操,说:“今天我们来跑步,四个四个地跑”。听了这话,我们都很沮丧,嘴巴向下咧着,变成月牙形,而此时,有的同学假装肚子疼,去上厕所;有的同学说热,回教室乘凉;还有的人躺在地上呼呼大睡,各种事情全都出来了。
老师则不管,依旧画了四条白线,第一位最前,第四位最后。不幸的是,我们班的“白色闪电”是最后。老师喊:“预备……跑!”我们双眉紧锁,形成一个倒“八”字,只见,我们班的“白色闪电”从最后冲到了最前面,还与其他三个人之间像隔了一百米的感觉,我们紧锁的眉毛立刻舒展开来,我们班的“白色闪电”冲到了终点,我们忙问:“你怎么跑的这么快……”“白色闪电”听了,眼睛弯成月牙儿,害羞的低下了头。
老师觉得不可思议,决定一排人一起跑。我们眼睛睁的老大,问:“老师你问什么要一起跑?”“白色闪电”说:“来就来。”老师说:“预备……开始!”最后,“白色闪电”依旧是第一名,老师不得不佩服。
这就是我们班的“白色闪电”---我的同桌胡晨炀。你们是不是也很佩服他呢?