“紧急情报、紧急情报,敌方战机以每秒2000米的速度向海上雷电总基地驶来,请“雷电战队”立刻赶去迎战。”2020年的傍晚,我和几位雷电战队成员正在吃晚餐,听到紧报,我们连忙换好“无敌战斗超金属战衣”,这种衣服穿上后,刀枪不入,还是声控的,根据你说出的武器名,能提供无数种超发达型激光武器,就连打坚固的机器人也是游刃有余,有很强的穿透效果。
奔出餐厅,我们赶去船舱坐进“高反射雷电船8号”,“高反射雷电船8号”可是我们雷电战队的秘密武器,现在对付魔王只能用这艘船了,你可别小看它,它能反射任何靠近船身的危险物品,周围有一层保护膜,所有攻击对它都无效,还有无线电雷达,性能非常好……我们的“高反射雷电船8号”变身成“高反射雷电机8号”,直接给敌人一枚“雷电核子弹“,敌人也不赖,马上反击,一颗“跟踪火焰导弹”竟威力巨大,把我方战机的一边机翼打落了,飞机失去了平衡,在空中打转,眼看就要着海了,我连忙按下重生键,机翼立刻长了出来。看来不可大意,我愤怒了,使出了“高反射雷电机8号”的必杀,附加雷电、火焰、冰冻的氢弹,但只有一枚,就靠它了,1、2、3,发射!哈哈,真灵,敌机两只机翼都被击毁,我趁胜追机,再给他送两颗“小型飞弹”,敌人沉入了海底。
胜利了,我们欢呼雀跃!